Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Проблема переплавки с обычной печкой решено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17
Баллы
560
Сегодня столкнулась с такой проблемой.Из 16 железной руды получился только 1 слиток.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Достаточно подтверждений этой проблемы. Прошу последующие сообщения оставлять только те, которые могут помочь в ее исправлении, остальные будут удаляться. Полезны были бы описания ваших действий, после которых возникала эта проблема. Особенно тех, у кого это в одиночной игре тоже наблюдалось.

Реакции
1,253
Баллы
815
которые могут помочь в ее исправлении
Ну мои подозрения вы уже читали - это чанки. Я подозреваю, что при покидании чанков они выгружаются и при повторном посещении они, как-бы, "оторваны" от действий игрока. Но опять же. Это не совсем правильные подозрения. Так же есть ряд других проблем связаных с эти, как мне кажется. В одиночной игре. такого не замечал, хотя стоит подробнее потестировать.

============================

Как все уже поняли, Азанор - автор таумкрафта, француз, и немного хороший человек - криворукий.
Я не понимаю почему так. Но на сервере Печи не работают в отрез! В одиночке хоть сам в ней пекись.
Чего я только не делал ( в одиночке). И чанки покидал. и разные ресырсы тв печь кида, не работает. А в случаи с сервером: @Ghostly, я так понял это ты вчера сделал повторный перезапуск мистика, я тибя засик. И вот, до этого перпезапуска печь не работала. После него пороботала немного, потом я телепартировался на спаун для проверки, погулял там немного.. вернулся печь работала, через 5 минут всё стоим как украшение.

Последнее редактирование:

Nova

Экс-сотрудник
Реакции
131
Баллы
180
При переплавке 1 песка выходит 52 стекла. И выходит не рандомное число, а именно 52.. Переплавил таким же способом 2 песка(для проверки)-те же 52. Другой игрок ответил мне в лс на сервере, что у него тоже наблюдается эта странность, но уже в виде 56 стекла. Больше не переплавлял песка, а то ещё посчитаете дюпом;) При перезаходе "баг" не исправляется.
P.S. Если нужно, могу выкинуть "забеганные" стёкла;)

Последнее редактирование:

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Последние 5 дней проблему кто-нибудь замечал?
Обновили сервер до самой последней версии Forge, в которой вроде как была исправлена ошибка, которая может быть связана с нашими печандрами. Заходил в разное время суток, мои тестовые печки работали нормально.

Реакции
0
Баллы
186
Я скинул в адскую печь железную руду, а выпало только 2 самородка. Ни слитков ни опыта она не выкинула.
Для меня это не потеря, так как я бросил туда только 2 руды, но я не хочу чтобы кто нибудь потерял например стак железа или золота.

Реакции
2
Баллы
200
вчера вечером опять наблюдалась эта проблема с ванильными печками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard