Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Проблема с аккаунтом . вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
341
Итак,здравствуйте.
Ник max100500.
Со мной случилась такая проблема,позавчера я вышел из игры у себя дома(в броне с буром,электропилой и т.д.),сегодня захожу в игру и появляюсь в шахте с полным инвентарем булыги,без брони,и своих предметов.Так же на миникарте отмечена моя последняя смерть,хотя я не умирал.От аккаунта пароль знаю только я.Администрация,прошу,нельзя ли проверить,не заходил ли кто-нибудь с другого IP или как вы там определяете! Заранее спасибо)

Решение
Передал список ваших последних IP-адресов в личные сообщения. Подозрительного ничего не заметил. Все принадлежат одному провайдеру.

на миникарте отмечена моя последняя смерть,хотя я не умирал
Это может свидетельствовать только о том, что играл кто-то с вашего компьютера, так как данные этой модификации не синхронизируются с сервером.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Передал список ваших последних IP-адресов в личные сообщения. Подозрительного ничего не заметил. Все принадлежат одному провайдеру.

на миникарте отмечена моя последняя смерть,хотя я не умирал
Это может свидетельствовать только о том, что играл кто-то с вашего компьютера, так как данные этой модификации не синхронизируются с сервером.

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard