Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Проблема с заходом на hitech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volk742

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
38
Баллы
400
Жудко лагала игра - падал до бендрока, не мог заити в сундуки и т.п. Подул что интернет, но с интернетом всё нормально. Решил перекачать клиент Hitech. Он загрузил и остановился на "Проверка исполнямых файлов". На папке грандмайна на диске С стоит только для чтения, но поменять я не могу, т.к. он начинает открывать доступ к файлам и резко закрывается. При повторном открытии свойств папки стоит отметка только для чтения.

На другие сервера могу спокойно заходить и играть (лагов никаких нет)

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Neal

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Подул что интернет, но с интернетом всё нормально.
Подули? :oops:
Как вы определили, что все с ним нормально? Сервер пинговали (srv3.grand-mine.ru)? Передайте результаты.

На папке грандмайна на диске С стоит только для чтения, но поменять я не могу, т.к. он начинает открывать доступ к файлам и резко закрывается. При повторном открытии свойств папки стоит отметка только для чтения.
Читайте то, что рядом с описанием этого атрибута написано. Он применяется только к файлам в папке, поэтому чекбокс возвращается в неопределенное состояние.
У вас по-видимому просто плохо настроены разрешения для групп. Запускайте лаунчер от имени администратора, должно все работать.

volk742

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
38
Баллы
400
Не помогло. Так же висит на проверке.
Сообщение автоматически объединено:

Может полностью удалить лаунчер, почистить комп и заново установить?

тоже никаких изменений...

Теперь никуда зайти не могу. Есть варианты как исправить проблему?

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Выполните
ping srv3.grand-mine.ru
tracert srv3.grand-mine.ru
Пришлите результаты сюда.
Проверьте, имеет ли ланучер доступ к C:\.grand-mine при необходимости запускайте от админа

Укажите, какая версия ОС и Java используется. Вы не один с подобными проблемами

ATOM

Та-же проблема, зависает на проверке файлов. Администрация так и не может дать внятный ответ почему такое происходит? Права настроены правильно, только чтение не стоит.

volk742

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
38
Баллы
400
Grand-Mine.ru: Проблема с заходом на hitech

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Пинг ужасен. Обращайтесь к своему провайдеру (узел Ростелкома медленно отвечает, скорее всего, там проблема).

Та-же проблема, зависает на проверке файлов. Администрация так и не может дать внятный ответ почему такое происходит? Права настроены правильно, только чтение не стоит.
Администрация не работает с экстрасенсами и имеет доступ к вашим компьютерам, чтобы определить, из-за чего началась эта проблема. С нашей стороны никакие обновления не проводились. Ищите проблему в других ваших недавних обновлениях ПО.

volk742

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
38
Баллы
400
Но по началу же другие сервера были доступны.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Но по началу же другие сервера были доступны.
И по началу у вас был нормальный пинг. Все наши серверы на данный момент доступны, перегрузок канала и потерь трафика не наблюдается.

volk742

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
38
Баллы
400
Я сейчас не имею ввиду что что-то произошло с вашим сервером. Я говорю о том что сервера у меня работали пока я не попытался перекачать клиент. Кстати игру запускаю только jar файла, так как exe , блокируется и удаляется антивирусником. Может проблема с системой защиты? (но доже с выключеной защитой антивируса и брандмауэра результата не было)

ATOM

Аналогичная проблема -антивирус не дает запустить EXE.
Антивирус Norton Security

ArtemyIgorev

печаль беда короч, ничего в системе не менялось, а проблема эта висит

volk742

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
38
Баллы
400
Так что на этом всё? Помощи можно не ждать?

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Так что на этом всё? Помощи можно не ждать?
Какой же от нас помощи вы хотите? У вас две проблемы, к которым мы вообще никакого отношения не имеем:
1) Проблема с интернетом, слишком высокий пинг. И скорее всего, большие потери пакетов (полный результат пинга и трассировки вы не дали), поэтому у вас временами все серверы недоступны.
2) С программным обеспечением, после обновления которого, по неизвестным причинам стали ограничиваться права на чтение в диске с операционной системой.

По нашей вине такого произойти не могло. Почему? Потому что за последние две недели никаких обновлений с нашей стороны не производилось.

Всех пользователей с этой проблемой что-то объединяет, но выяснить мы это не можем. У них совершенно разные операционные системы и их разрядность, разные антивирусы, разные версии Java. Искать это сбойное программное обеспечение в ваших компьютерах мы не в силах.

• Нравится
Реакции: FOND

volk742

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
38
Баллы
400
Так вот хотя бы этого я и хотел, чтоб вы хоть приблизительно указали на причину. На счёт программного обеспечения, я восстановил PC задним числом (до сбоев).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard