Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Проблема с заходом на hitech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
191
Присоединяюсь( Появилась данная проблема. Перекачал клиент с полным удалением, откатывал java до 7, потом до 6, потом опять накатывал до 7, после, до 8. Ничего. Проверка исполняемых файлов.
Никаких обновлений не производилось, ничего не устанавливалось. Предположил, что из-за общего доступа к диску Ц в домашней сети, может быть проблема, отключил, не помогло.

Последнее редактирование:

_Dynamo_

Какой же от нас помощи вы хотите? У вас две проблемы, к которым мы вообще никакого отношения не имеем:
1) Проблема с интернетом, слишком высокий пинг. И скорее всего, большие потери пакетов (полный результат пинга и трассировки вы не дали), поэтому у вас временами все серверы недоступны.
2) С программным обеспечением, после обновления которого, по неизвестным причинам стали ограничиваться права на чтение в диске с операционной системой.

По нашей вине такого произойти не могло. Почему? Потому что за последние две недели никаких обновлений с нашей стороны не производилось.

Всех пользователей с этой проблемой что-то объединяет, но выяснить мы это не можем. У них совершенно разные операционные системы и их разрядность, разные антивирусы, разные версии Java. Искать это сбойное программное обеспечение в ваших компьютерах мы не в силах.
просто проблема уже не у одного десятка людей, и то не все на форум пишут... Можете хотя бы направление сказать, в чем проблема, судя по всему после переустановки лаунчер не работает

volk742

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
38
Баллы
400
Решил проблему!
Дело в том что при перекачке клиента произошла ошибка. Точнее ошибка загрузки некоторых файлов.
Решение : скачать рабочие файлы у кого нибудь.
Вот ссылка на яндекс диск с рабочими файлами. Кидаете в диск C с заменой файлов.
https://yadi.sk/d/6NobJHGVf9uD6

Реакции
0
Баллы
191
Проблема решена. В подробности вдаваться не буду. Подсказали обратиться к Nestli. Помогла, за что ей огромное спасибо.

Реакции
0
Баллы
186
У меня получилось исправить я просто откатил папку в прежнее состояние grand mine (Папка)/Свойства папки /Предыдущие версии/и откатить дня на 4 ранее там будет число изменения папки дня на 3 - 4 Если не робит то я незнаю как. Я тоже много раз переустанавливал mine но потом пришло в голову ведь раньше работало просто откатил папку на 3 дня назад и "вуаля Работает"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard