Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Продление доната вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smeex50

Доброго времени суток!
Я покупал месяц назад прем.,сегодня пополнил счот в лк на 380р,для продления услуги,у меня была скидка на 25р,сейчас хотел продлить и мне пишет,что недостаточно средств,что делать не хватает 20р и скидка пропала!

Ozon

Экс-сотрудник
Проверенный
Реакции
178
Баллы
655
Дело в том, что скидка работает на момент действия премиума, то есть, если у вас еще есть премиум и до его окончания считанные минуты, то скидка будет, и вы успеете продлить.
А так, когда премиума уже нету, то вы опоздали продлить его и после окончания, вы не продлеваете, а покупаете его заново.
Надеюсь, вы поняли что я хотел сказать.

• Нравится
Реакции: mason44 и Ghosling

Smeex50

Дело в том, что скидка работает на момент действия премиума, то есть, если у вас еще есть премиум и до его окончания считанные минуты, то скидка будет, и вы успеете продлить.
А так, когда премиума уже нету, то вы опоздали продлить его и после окончания, вы не продлеваете, а покупаете его заново.
Надеюсь, вы поняли что я хотел сказать.
да,но теперь у меня проблема надо 20р,я в проект вложил более 1к. не могли бы 20р дать?

Fiatlux

Не мое дело - чужие деньги считать, но если вложили уже более 1к, то неужели так трудно 20р найти ? =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard