Да админы самые прекрасные люди просто((( Взяли и удалили лучший сервкто знает может ответить почему удалили сервер paradise #1

И в придачу первый парадайз отсутствует как факт. А с нуля снова начинать так не хочется. Нельзя ли как-нить вернуть мою хибарку, хоть на время?А еще меня печалит, что при этом у меня пропал один из приватов на втором парадайзе. Притом еще два на месте, но дом был именно на пропавшем. Однако сам дом как точка остался, а вот строение исчезло в ноль. Вместе с нажитым добром. Возможно, как раз прошел месяц моего непоявления на сервере, поскольку в реале случились бытовые неприятности и было абсолютно не до того. В связи с чем хочется отметить что месячный срок все таки маловат, мало ли что бывает. Когда случается попасть в больницу, то по выходе возникает желание чем-то себя занять, пытаешься вернутся в уютный домик и родным зомбакам, а там полный обломИ в придачу первый парадайз отсутствует как факт. А с нуля снова начинать так не хочется. Нельзя ли как-нить вернуть мою хибарку, хоть на время?
Вы читать умеете?Вайпнули чтобы не лагало,и версия зборки устарела.Был самым лучшим сервером и БАЦ ВАПЙ,это просто наказание,зачем вайпнули?Сервер был прекрасней всех!
© 2013 Grand Mine Inc.