Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Просто вопрос

dzhigurda

кто знает может ответить почему удалили сервер paradise #1

Koteka

:(

Последнее редактирование модератором:

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: yayashka

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
он свое отжил уже, старая версия, 8 месяцев без вайпа, ему пора было на покой

• Нравится
Реакции: Koteka и Ghosling

ggggg

Сервер устарел уже. И его решили удалить, так как вы же не хотите играть с лагами. И на оборот вы должны радоваться что появился новый сервер ище лучше, если вы переживаете через свои вещи то я вам скажу, лучше играть на новом без багов и лагов сервере чем глюкать на каждом повороте!

• Нравится
Реакции: Hardocore
Реакции
2
Баллы
338
конечно, без лагов и на новом лучше... но новый довольно сильно отличается от старого (даже не совсем понятно отчего столь похожее название) В старом были свои плюшки, которых теперь нет. Не всем, думаю, нужна повышенная сложность, кого-то привлекало обилие всеразличной фауны. Набор серверов совсем обеднел.
А еще меня печалит, что при этом у меня пропал один из приватов на втором парадайзе. Притом еще два на месте, но дом был именно на пропавшем. Однако сам дом как точка остался, а вот строение исчезло в ноль. Вместе с нажитым добром. Возможно, как раз прошел месяц моего непоявления на сервере, поскольку в реале случились бытовые неприятности и было абсолютно не до того. В связи с чем хочется отметить что месячный срок все таки маловат, мало ли что бывает. Когда случается попасть в больницу, то по выходе возникает желание чем-то себя занять, пытаешься вернутся в уютный домик и родным зомбакам, а там полный облом :( И в придачу первый парадайз отсутствует как факт. А с нуля снова начинать так не хочется. Нельзя ли как-нить вернуть мою хибарку, хоть на время?

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
А еще меня печалит, что при этом у меня пропал один из приватов на втором парадайзе. Притом еще два на месте, но дом был именно на пропавшем. Однако сам дом как точка остался, а вот строение исчезло в ноль. Вместе с нажитым добром. Возможно, как раз прошел месяц моего непоявления на сервере, поскольку в реале случились бытовые неприятности и было абсолютно не до того. В связи с чем хочется отметить что месячный срок все таки маловат, мало ли что бывает. Когда случается попасть в больницу, то по выходе возникает желание чем-то себя занять, пытаешься вернутся в уютный домик и родным зомбакам, а там полный облом :( И в придачу первый парадайз отсутствует как факт. А с нуля снова начинать так не хочется. Нельзя ли как-нить вернуть мою хибарку, хоть на время?

Нельзя, к сожалению. Таких заброшенок регенерируется от штук 10-ти в день.
Если мы повысим этот срок, после которого регионы уничтожаются - карта просто засрется такими заброшенными домами, не оставляя свободных мест для новичков.
И судя по логу регенераций, вас на сервере не было 39 дней, потом ваш дом был регенерирован.

Реакции
2
Баллы
338
да в принципе понятно, хотя все равно печально. Тем более что это было бы актуально при большой заполненности сервера, а не среднем онлайне в десяток человек. Или если бы дом был в густонаселенном районе. Места то на сервере предостаточно.
Или хоть была бы какая-нить рассылка, типа "вас не было на сервере уже 20 дней, через неделю ваш дом будет уничтожен :)"

• Нравится
Реакции: Mr_Heavy

Cami

Был самым лучшим сервером и БАЦ ВАПЙ,это просто наказание,зачем вайпнули?Сервер был прекрасней всех!

JackTriton

Поселенец
Реакции
28
Баллы
235
Глупая идея , извиняюсь конечно ( Но вот 1 причина почему глупая идея . Коробки заброшенные тоже бывают запривачены )

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard