Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Просьба об обновление сервера магик

Кто хочет что бы обновили меджик?

• Всего проголосовало
    6
Реакции
0
Баллы
186
Прошу вас обновите магик очень сложно крафтить и найти что либо алмов много но многого уже нет и продавать мало кто хочет Спасибо за внимание надеюсь вы поймете что когда на сервере нечего нет то и играть не хочется.

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Его и так скоро обновят...
Да и, есть там еще ресурсы. Из "Многого" есть только светопыль. Но и её у игроков можно найти.
P.S. Зачем создавать голосование, и самому голосовать?

• Нравится
Реакции: koshmariks
Реакции
0
Баллы
186
Причина в том что последующие игроки, не желают чем либо делиться и продавать за какие либо ресурсы предметы из игры

koshmariks

Причина в том что последующие игроки, не желают чем либо делиться и продавать за какие либо ресурсы предметы из игры
Ресурсов на сервере Magic полно, и если вы какой то из ресурсов не можете добыть в обычном мире,то у нас так же есть сумеречный лес который обновляют каждые две недели просто не нужно лениться,а необходимо брать кирку и в шахту идти, а не в чате флудить я новечог дайте ресов!:confused: А насчет игроков которые не хотят делиться ресами с вами я могу ответить, они не обязаны с вами делиться ими,насчет торговли клевета на сервере многие игроки открыли магазины, и торгуют любыми ресурсами можно сказать такой бартер.:)А просто так даже птица с неба не упадет, а вы хотите что бы с вами ресурсами игроки делились за которыми они ходили корячились и время тратили на поиски и добывание:confused:
P.S. Кстати когда слишком много ресурсов еще более надоедает играть ,и интерес быстрее пропадает так как вы очень быстро развиваетесь и вам в конце концов становиться скучно играть:)

• Нравится
Реакции: MrVladocha
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard