Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Просьба о разбане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Баллы
18
1.2.9
2.Omar322
3.Nestli
4.10.09.2016
5. Во 1 Это мой старый регион ! и мы переехали с друзьями в другое место - Я ТЕБЯ ПОПРОСИЛ ЧТОБЫ ТЫЫЫЫ СООБЩИЛА Solvi о том чтобы он сетнул территорию ты мне ответила
хорошо ЭТО БЫЛО 27,09,16 когда мы переезжали во 2 Это не моя выкопанная шахта ! этот карьер ставил Nawigator так как я еще не имел статуса премиум
Во 3 я мог удалить рг но не хотел - 1 пункт обьяснений - друг андрюха попоросил убрать регион но я отказал - потому что там в моем регионе были ресурсы и Эта большая территория была выделена 3 регионами если даже не 4мя потому что приватил я 2 рг и навигатор он удалил я нет прошу разбан или снизить бан по правилу 2,9- 12 часов
Спасибо что просмотрели Omar322

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Как бы там ни было, но владельцем привата остаетесь Вы один.
Один из 3 там регионов был удален, его у меня была возможность привести в порядок.
Еще один изуродованный приват, где владелец также Вы,
Пришлось просить приводить в порядок игрока, который находится в этом привате.
Ну а третий, с флагом энтри, также Ваш, не оказалось возможным привести в порядок.
Я не могла Вам что-либо ответить за администратора, ибо такие просьбы у нас не исполняются.
Я постоянно говорю, что мне приходится убирать свинство за Вами,
И в этот раз исключений не было.
Там и нечего убирать-то, вся плоскость карты в дырках, кусок фермы в воздухе.
И это Ваш приват.
Таким он и останется, если Вы не приведете его в порядок.
Отказано.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: Znamenit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard