Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Прошу меня понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taser

1)2.3
2)Taser
3)Ghostly
4)25.04.2015
5)Очень вас прошу понять и поверить..что я не причём.я тп на хом R_tigra под пивом в бронзе на тот момент они уже что то мудрили..увидев меня он включил пвп в регионе и они начали убивать меня но по скольку я был под пивом убил их я.После чего с вещами я тп на свой хом дабы положить их в сундук..и следом поступило данное сообщение которое представлено в скриншоте.. Я вас оочень прошу разбанить меня данного больше не повторится.. У меня очень большие задумки и планы на данный сервер.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1
Баллы
343
Милые админы ! Я знаю что он не идеален ! Но пожалуйста разрешите ему играть . Он очень хороший мой друг и думаю не только мой . Прошу учесть что все за кого я просила исправлялись и играли далее по правилам . Пожалуйста ждем вашего благорозумного решения в пользу игрока для дальнейшего продолжения игры . Позязя

• Нравится
Реакции: Taser

Taser

Милые админы ! Я знаю что он не идеален ! Но пожалуйста разрешите ему играть . Он очень хороший мой друг и думаю не только мой . Прошу учесть что все за кого я просила исправлялись и играли далее по правилам . Пожалуйста ждем вашего благорозумного решения в пользу игрока для дальнейшего продолжения игры . Позязя
Спасибо большое за поддержку)

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Понять? Не понимаю, но готов просить. Только подпорчу вам репутацию честного игрока и хорошего друга.

Это один из моментов видеозаписи:

Grand-Mine.ru: Прошу меня понять.

А это содержимое одного из сундуков в вашем регионе:

Grand-Mine.ru: Прошу меня понять.

Скриншот был сделан через несколько часов после того, как было "слито" ваше участие в видеозаписи. Вам тогда повезло, так как в тот день еще на нескольких игроков пали подозрения. Может быть это было и совпадение, но если правда, вам с этой ложью жить до конца. Надеюсь, это не так.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: MissAmelyie, Elena и Ozon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard