Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Прошу меня простить, знал о правилах, но се ровно воздал брату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
91
1.Меня забанили по правилу 2.5 мультиаккаунт
2.Мой ник
zver24 zver25
3. был забанен
mason44
4.17:23 25.06.2015
5.Прошу меня простить, знал о правилах, но се ровно создал брату, я удалю ненужний аккаунт(на каторим я неиграю zver25),я думал что не хто не заметит, прошу меня простить это больше не повториться чес но-чес но, я никогда не нарушал правила, всегда по правилам играл, никогда не флуд ил, на меня не хто не жаловался, хто не просил всегда чем то я помогал не нарушая правила, но сильна прошу роз банте меня пуд ласка)))

Последнее редактирование:

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Сначала ты говоришь, что создал брату второй аккаунт. Потом ты хочешь удалить не нужный аккаунт, на котором не играешь. Где логика то? Хотя бы для приличия, написал без ошибок слова, а то читать вообще не возможно. Даже ник модератора не правильно написан:confused:
Сообщение автоматически объединено:
И еще вопрос, ты с какого сервера? Technology? По идее да, масон только там мог забанить, наверное. Тогда почему заявка находится в разделе тем на разбан для игроков сервера SandBox?

Реакции
0
Баллы
91
Правильно я создал брату на своём ПК, но не подумал про id модема, но я знаю пароль этого аккаунта (zver25) и могу эво удалить, я брату показывал как правильно создать аккаунт, бо он не самной жыве, но ему не понравилось и он не играет, он сказал что очень сложная для нево, и не захотел играть(((
Я из сервера SandBox, но я смотрел в Бан-листе что меня забанил mason44 в 17:23 25.06.2015.
Ищо прошу, розбаньте меня)))
Извиняюсь за ошибки!!!!!

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Grand-Mine.ru: Прошу меня простить, знал о правилах, но се ровно воздал брату

У Вас далеко не один аккаунт.
Для Вас только платный разбан на один аккаунт.
При создании очередного аккаунта, Вы вновь будете заблокированы.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: kakakab и qamazz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard