Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Прошу прошения , за то что я "поиграл" у вас (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
541
1. 2.6
2. Jemanq
3. Nestli
4. 05/09/2015
5. ну я вовсе не хочу чтобы меня розбанили ,но и не хочу писать жалобу, на даного модератора !
http://prntscr.com/8cwj9v забанили по этой причине,правило 2.6 ( печаль но там нет ничего из перечисленного здесь
"2.6 Запрещено выпрашивание что-либо у администрации или модераторов, ввод администрацию/модераторов в заблуждение, создание помех их работе, обсуждения действия администраторов/модераторов в игре, выдача себя за администрацию/модератора.
Наказание: бан от 1 суток
Обман администраторов/модераторов: бан от 5 суток"
тк. как я не обсуждал ,не заблуждал,не мешал никаким образом их работе ,и так же не выдавал за администрацию проэкта !

Вложения

• Grand-Mine.ru: Прошу прошения , за то что я "поиграл" у вас (
    1.png
    81.5 КБ · Просмотры: 443

sadness

Если ты не согласен с наказанием которое выдал модератор - иди на форум и пиши жалобу, желательно с аргументами и доказательствами, а обсуждение действий модератора в игровом чате запрещено правилами. В данном случае, вы утверждали, что модератор неправильно вас кикнул и требовали извиниться за это перед вами в весьма дерзкой форме - это и есть обсуждение действий модератора.

• Нравится
Реакции: Marina

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Ваша заявка - не более, чем сарказм над модераторами, как и Ваше поведение на сервере.
Вы были кикнуты за ругательство, даже если бы Вы поставили букву "Б" со звездочками, Вы тоже были бы кикнуты.
Отмазки, типа "это был блииин" - всего навсего отмазки.
Вам было выдано предупреждение в виде кика от Модератора Марина62, после чего Вы начали называть ее дамочкой и объяснять эту бредятину по поводу блинов.
Никто не обязан перед Вами извиняться или что-либо объяснять.
Хотите явной справедливости и понимания, пишите уже жалобу на модератора, и пускай администратор решит, зазря Вам выдано наказание или нет.
За этот сарказм в заявке, разбан Вы не получите однозначно.
Отказано.
Закрыто...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KeshaHolywise и Marina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard