Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Прошу разбана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McDagger

1. 2.4 2.6
2. McDagger
3.NESTLI
4. 03:06 29.07.2015
5.Я бы хотел извиниться перед модератором Мариной,за то что назвал ее глупой,это не так,она не глупая,она ленивая. Я не говорю что я не виноват,но и Марина могла не игнорить меня и помочь...

Последнее редактирование модератором:

sadness

В обязанностях модератора нет пункта "помогай всем и каждому по всякой фигне". Модератор следит за порядком, и помогает игрокам, если есть время и желание. Модератор в тот момент не мог вам помочь или не хотел, но это его право, ибо, повторюсь, он не обязан этого делать. Называя Марину глупой вы нарушили правила, и называя Марину ленивой в своей заявке на разбан, вы его снова нарушили... Советую пересмотреть потребительское отношение к модераторам, и людям в целом, и попытаться решать свои проблемы самостоятельно, а не оправдывать свою несостоятельность в чем-либо глупостью или леностью остальных.

• Нравится
Реакции: Marina и mason44

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Должности "Хелпер" на нашем проекте нет, именно в обязанности Хелпера входит помощь игрокам.
Модератор обязан следить за чатом и устранять нарушения вовремя.
Всё остальное зависит лишь от собственных желаний и возможностей модератора.
Вы нарушили очень серьезное правило и несете за это наказание.
Заявка на разбан не сильно отличается от высказываний в чате.
В заявке отказано.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: Ghosling и Marina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard