Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Прошу разбан пожалуйста!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
91
1.2.6
2.Mr_Lokki
3.NESTLI
4.был забанен 17:59 10.07.2016, разбан 17:59 11.07.2016
5.Разбаньте пожалуйста. Дело было так:я пишу все на /home mr_lokki продажа иридия по 40 железных блоков,я не знал что продавать за 40 жб нельзя меня никто не предупреждал, модератор под ником NESTLI телепортируется
на /home mr_lokki (ко мне в магазин) ломает торговый аппарат с содержимым (1 иридий и 40 жб), я думаю чего это она так взяла и сломала, а NESTLI не понравилась цена,она даже не предупредила, я начал писать NESTLI чтобы она отдала торг.автомат и содержимое в нем, она мне дала бан по пункту (2.6 Запрещено выпрашивание чего-либо у администрации или модераторов, ввод администрацию/модераторов в заблуждение, создание помех их работе, обсуждения действия администраторов/модераторов в игре, выдача себя за администрацию/модератора.
Наказание: бан от 1 суток
Обман администраторов/модераторов: бан от 5 суток), NESTLI разбань прошу тебя с твоей стороны это не красиво взять так сломать и не отдать ресурсы,я тоже не прав взял поставил цену 40 жб за 1 иридий, я не знал что за 40 жб продавать нельзя,буду продавать иридий по 50 жб,и то что я у тебя выпрашивал мои ресурсы извини, нестли я на тебя зла не держу разбань...

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Я тоже не держу.
Но тут раздел не взаимоизвинений.
Предупреждать Вас никто не должен.
Вам уже ответил администратор вполне доходчиво.
С моей стороны все сделано по правилам.
С Вашей стороны, как обычно, ни доли сожаления.
Безусловно Вы будете ставить цену от 50 жб.
Отказано.
Приобретайте платный разбан или ожидайте окончания блокировки.
Закрыто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard