Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Разбаньте пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
86
1. 2.5
2. grisha56 и ник брата bot1222
3. Qexy
4. 20:05 15.06.2015
5. Прошу разбанить меня и двоюродного брата. Я не создавал мультиаккаунты, не избегал систему блокировки, не взламывал аккаунты, не пользовался чужими аккаунтами и не продовал аккаунты.
Верхний аккаунт это мой остальные моего брата, скорее всего он их создал потому что забывал пароли от старых (мы играли на гранд майн с перерывами (поиграем нам надоест потом через несколько месяцев ещё поиграем)(я вспоминал логин и пароль а брат не мог и создавал новые)). Извините пожалуйста и разбаньте grisha56 и bot1222.
Grand-Mine.ru: Разбаньте пожалуйста.

Qexy

И пароль один на всю деревню... Да-да, посередине - это хэши пароля :nailbiting:, т.е. пароль на всех аккаунтах одинаковый.

Реакции
0
Баллы
86
а что в этом такого что у меня с братом одинаковые пароли

Qexy

Сделайте фото с вашим братом. bot1222 не разбаню в любом случае, т.к. несколько аккаунтов создавать запрещено, а по поводу вас, подумаю.

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
если у Вас есть брат, будьте добры в виде доказательства сделать фотографию, где Вы с братом вдвоем будете держать листочки с Вашими игровыми никами...

Реакции
0
Баллы
86
я живу в Тюмени он в Новотроицке это 1000км
Сообщение автоматически объединено:
я 10 июня поеду в Новотроицк

Реакции
0
Баллы
86
ну июля ошибся
Сообщение автоматически объединено:
http://vk.com/grisha556 вот ссылка на мой вк там в родственниках есть Геннадий Полчинский это мой брат, может так поверишь

Реакции
17
Баллы
560
Получается ваш брат приезжает к вам в гости ,создает мультиаккуанты с одинаковым паролями и таинственно их забывает :cautious:.Восстановить пароль через почту можно..
И у меня есть вопрос ,к вам брат каждый месяц приезжает?1000 км это ехать примерно 12 часов..

• Нравится
Реакции: mason44
Реакции
0
Баллы
86
В Тюмень я переехал в июне прошлого года проекту уже гораздо больше года, я играл на нём когда был только индастриал крафт 2 (не было металлоформовочной машины, рудопромывочной, термальной центрифуги 1.5.2(точно не помню). Как видно на скриншоте там есть 2 ID верхний это мой а нижние это аккаунты моего брата. Не он ко мне ездит а я к нему последний раз я ездил на осенних каникулах. Насчёт этих двух аккаунтов Я НЕ ЗНАЮ. 10-15 июля я скину фотографию.

Реакции
20
Баллы
565
Сегодня 15 июля, круто. Где фотографии?

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard