Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Разбан

• Автор темы Snudrid
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snudrid

1. 2.4 (обман)
2. Snudrid
3. NESTLI
4. 04.08.2016
5. Меня забанили за то, что информация, озвученная администратором Ghostly в одной из тем, противоречит официально принятым изменениям правил. Фраза звучала как "Отныне все бесплатные качалки, зарядки, механизмы, на новых серверах (прошедших вайп после этой даты) запрещены." и была опубликована после вайпа индустриального сервера. Если это считается обманом, тогда Ghostly также должен быть забанен, т.к. я всего лишь повторил его слова.
Скриншот чата: http://prnt.sc/c1ohx1
Цитата взята с темы: http://grand-mine.ru/forum/index.php?threads/Платная-энергия-на-электро.11671/

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Ну если кроме бана админа в заявке на разбан ничего нет,
В бане админа и в заявке отказано.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: Snudrid и jikoto

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Это - официальная новость:

Grand-Mine.ru: Разбан

Это - официальная поправка в правилах:

Grand-Mine.ru: Разбан

А мое сообщение в той теме - лишь ответ на предложение игрока. И сообщить о несостыковках во времени было вашей обязанностью не игрокам, исходя из вами написанного, при этом прекрасно понимая, что вы вводите их в заблуждение, а администрации. Так что оставьте свои "выгнать из своего дома". Еще маловероятно, что кто-то еще стал бы трактовать сообщение подобным образом. Какой смысл сообщать заранее об этом через 12 минут после открытия НОВОГО сервера?
Впрочем, я вас все же разбаню. Но учтите, в случае неточностей и недопониманий уточнять нужно, а не извещать недостоверную информацию на весь сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard