Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Разбан

• Автор темы gigigigi
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gigigigi

1)Построил столб
2)avsyanka
3)Hellpick
4)03.05.2015
5)Простите пожалуйста я построил столб чтобы прыгать с друзьмы воду и забыл убрать простите пожалуйста мне оч нравица играть в Grand-mine я только и внево играю я больше небуду строить столбы и если меня разбанять то я повбыраю остальные столбы которые зделали другие игроки умаляю разбаньте мне больше невачто играть(((

gigigigi

Я просто хотел чтоб разбанили мой акк мне оч нравица играть в grand-mine я внево постаяно играю мне было оч скушно пожалуйста разбань меня ета больше не повторыца

Black_CoFFe

Тебе лет 7...? Что ты пишешь с такой кучей ошибок...Даже я не знаю если ты украинец, ГУГЛ переводчик перевиди скопируй, и вставь, тогда будет понятно. Эм.. хотеть что бы разбанили аккаунт, мог написать заявку сразу после того как забанили твой первый аккаунт , а создавать мультиаккаунты бесполезно.. Зная что тебя и так снова забнят.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.5 Запрещено создавать мультиаккаунты, избегать систему блокировки, взламывать аккаунты, пользоваться чужими аккаунтами, запрещена продажа любых аккаунтов.
Наказание: перманентный бан на все мультиаккаунты/бан по ip/подсети

gigigigi

Ну тогда вжопу всё саравно неразбанять Смыл умалять чтоб разбанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard