Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Раскиваюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Баллы
3
1. 2.4
2. MikoSatsu
3. Nestli
4. 16.11
5. Я виновна я согласна но где справедливость когда ты играешь развиваешься и для меня игра являеться просто для красоты для удовольствия а приходят на твой хом и забирают всех бабочек я понимаю не которые скажут они бесполезны , я может и соглашусь ну тогда зачем их забирать я старалась что б красотой миловаться а не что б полезно не полезно у каждого свои цености но когда твои усилия и цености рушат это просто обидно , проект не плохой но то что говорят что полезно что нет , они мои временые домашние животные какое право kosmas мог их забрать не какого просто обидно я не хочу сориться но справедливости 0

• Нравится
Реакции: KeshaHolywise

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Справедливости от таких сущностей, как бабочки, не дождешься.
Как Вам было сказано на сервере, они являются обыкновенными мобами, как недружелюбные,
Приватом не защищены.
Исчезают при отгрузке чанка, как недружелюбные,
И убить или забрать их могут, как недружелюбных.
Кто-то строит огромные сферы для бабочек, но это все равно не предотвращает их пропажи.
Так же, модом не предусмотрен спавн бабочек на источнике их возникновения,
Они могут спавниться за много чанков от Вас.
Как бы Вы не хотели защитить или приручить их, это невозможно.
Это не наша заслуга, заслуга разработчиков мода,
Которые не удосужились усовершенствовать бабочек и многие другие вещи, которые обещались быть в моде.
Заявка одобрена.
Более не нарушайте правила проекта.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: Pikachu и Ghosling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard