Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Реальный мир

Max2

В данной теме вы должны рассказать чем занимаетесь в реальной жизни: кем работаете,где учитесь,чем занимаетесь в свободное время.
Поехали!:)

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Учусь в педагогическом училище, на учителя физры, люблю очень спорт, природу, ловить рыбу. Все, хватит с вас)

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
рассказать чем занимаетесь в реальной жизни
А можно чем я занимался в прошлых жизнях? с:
А вообще, мне почему то эти слова напомнили одну картинку...
Grand-Mine.ru: Реальный мир

Реакции
141
Баллы
415
Йооо :3 Учусь в школе,люблю играть в игрыыы :3 манияя, задрот, также закончила музыкальную школу. Пою.

Последнее редактирование:
Реакции
17
Баллы
560
Учусь в школе :rolleyes: В этом году закончила 7 классов музыкальной школы(фортепиано) :cat: В свободное время я смотрю сериалы ,играю в различные игры :x3:

Реакции
48
Баллы
395
Что скрывать, я тоже школьник, свободного времени мало , живу фактически в деревне ( но город у меня через дорогу:x3:) свободное время трачу на прогулки с друзьями и на развитие Ламбера (кто знает тот поймет)

VitaSummer

А я люблю путешествовать - это моя слабость. Но также имею и постоянную работу, причем никогда не думала, что стану продавцом, да ещё и в интернет-магазине. Но, жизнь - интересная штука и, прочитав познавательную информацию, я открыла свой магазин. Вот теперь действительно счастлива: и семья есть, и работа, и любимое дело. Чего и Вам советую!

Последнее редактирование модератором:

KeshaHolywise

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
1
Реакции
397
Баллы
655
Живу в Казани,работаю официантом в ресторане,учусь на строительном.В свободное время гуляю по городу,строю различные конструкторы из дерева,играю с корешом(так звать моего пса :D) и конечно же играю.Друзей в городе почти нет,приехал не так давно.
P.S. Лицушник (геймеры поймут :))

Реакции
20
Баллы
565
Живу в Саратове, школьница. В свободное время играю
в разные игры (Дотка, Clash of Clans, Правила войны, Plague Inc, Sims), гуляю с чуваками или собакой, в крайнем случае учу её командам (Американский Стафордширский Терьер), ещё, очень неуклюжая, уронила недавно роутер с лестницы, из-за чего пока что не захожу на сервер, а на форуме сижу с телефона, который кстати, тоже недавно разбила...
Вроде всё, всем крутых каникул✨

Max2

А я живу (Это секретная информация :rolleyes:)
Моё хобби это рисование,рисую разные карикатуры и т.д.Играю в игры (Grand-Mine,Танки Онлайн,Битва за трон и т.д)
Гуляю в свободное время с друзьями,а летом отдыхаю,езжу на озёра,может и на море поеду :whistling:
Не кем не работаю,ещё учусь в ужасной школе ада (шучу,школа у меня тоже хорошая)
В целом всё хорошо!

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard