Altair11
1. 2.5 Запрещено создавать мультиаккаунты, избегать систему блокировки, взламывать аккаунты, пользоваться чужими аккаунтами, запрещена продажа любых аккаунтов.
2. Altair11
3.NESTLI
4. 14:43 18.04.2015
5. Я (Altair11), был забанен за мультиаккаунт. Вину признаю. Второй аккаунт был создан сознательно, так как при постройке нового дома и переезде в него, мне нужен был еще один /home для удобного переноса вещей. аккаунт vova201423 не использовался для обмана игроков/гриферства/читерства. Приношу свои искренние извинения. В дальнейшем обязуюсь соблюдать правила сервера. Что могу сказать в свою защиту? Я порядочный игрок, не гриферил никогда и ни разу, Есть уйма других серверов, но играть хочу именно на этом, так как мне нравится сам по себе сервер, и его администрация.
2. Altair11
3.NESTLI
4. 14:43 18.04.2015
5. Я (Altair11), был забанен за мультиаккаунт. Вину признаю. Второй аккаунт был создан сознательно, так как при постройке нового дома и переезде в него, мне нужен был еще один /home для удобного переноса вещей. аккаунт vova201423 не использовался для обмана игроков/гриферства/читерства. Приношу свои искренние извинения. В дальнейшем обязуюсь соблюдать правила сервера. Что могу сказать в свою защиту? Я порядочный игрок, не гриферил никогда и ни разу, Есть уйма других серверов, но играть хочу именно на этом, так как мне нравится сам по себе сервер, и его администрация.
Сообщение автоматически объединено:
Сервер то реально хороший, но разбан покупать не буду. Играю довольно давн,. Заявку на разбан создал в знак уважения к серверу, и к администрации. Не хочу играть ни на чем другом. Покорил меня сервер этот =) Если разбанят, то продолжу играть добросовестно, если нет, то будем прощатся =(
Последнее редактирование модератором: