Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Розбаньте меня причина 2.2

• Автор темы Mistermoris
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mistermoris

пожалуста розбаньте по причине 2.2 иза атво шо я не винават я не прасил вешей меня заставил модератор один по скапу он гаварил шоб я прасл а патом меня забанили и он мне угрожал банам памагите я невинават и розбаньте за ради дня раждения я вас прошу
Сообщение автоматически объединено:
пожалуста розбаньте по причине 2.2 иза атво шо я не винават я не прасил вешей меня заставил модератор один по скапу он гаварил шоб я прасл а патом меня забанили и он мне угрожал банам памагите я невинават и розбаньте за ради дня раждения я вас прошу я дам ресурсав и я адам дом всьо токо розбаньте
Сообщение автоматически объединено:
пожалуста розбаньте по причине 2.2 иза атво шо я не винават я не прасил вешей меня заставил модератор один по скапу он гаварил шоб я прасл а патом меня забанили и он мне угрожал банам памагите я невинават и розбаньте за ради дня раждения я вас прошу я MrAleksYT и прастите меня завсьо я больше так не буду прастите ишо 100 раз я вас прошу умаляю 100 раз у меня сиводня день раждения пожалуста я не хачу плакать в день раждения иза барна прастите меня

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Заполните по форме пожалуйста.
Вас по запаху и почерку мы не распознаем...
И какой же это модератор Вам в скайпе угрожал?..

• Нравится
Реакции: Mistermoris

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Заполните по форме пожалуйста заявку...

Mistermoris

прастите меня забанили правела 2.2. мой ник на сервере MrAleksYT.Ник NESTLI прмерна 15-16 мен назад. причина меня модератор дабавил в скайп и застляв флудить бо он мне угражал банам и сламать сундуки прастите меня за флуд я больше так не буду абищяю он мкеня засатлял писать я не видел и во ник бо я хател с кемта паиграть на сервере а он меня дабавил прстите меня.

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Вы получили мут на аккаунте MrAleksYT, после чего зашли с другого своего аккаунта Mistermoris,
И продолжали флуд с этого аккаунта, плюс Вы сдали себя, упомянув в чате свой основной аккаунт.
Grand-Mine.ru: Розбаньте меня причина 2.2

Grand-Mine.ru: Розбаньте меня причина 2.2

Вы сказали, что у Вас есть брат, который играет с этого аккаунта.
Будьте добры, предоставить доказательства наличия у Вас брата.
Вы должны выложить общую с ним фотографию, на которой Вы держите листочки со своими никами.
Если же брата у Вас нет и Вы просто нагоняете пургу насчет угроз модератора Сoncern, который тут вообще не причем.
И брата. которого у Вас нет,
Разбан для Вас будет только платным на один аккаунт.
Ждем ответа...

Mistermoris

я такова неписал шо у меня есть брат ето мой 2 акаунт у меня есть брат иво ник Mistermoris звать Максим 14лет иво ник а той мой вабше он игарал щяс он на лице када я увидел то я растройлса прастите я иво накажу абищяю тока разбаньте он будет наказан я абищяю мне 16 лет день раждения сиводня прастите

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Будьте добры, предоставить доказательства наличия у Вас брата.
Вы должны выложить общую с ним фотографию, на которой Вы держите листочки со своими никами.

Mistermoris

прастите я больше так не буду абищяю тока забаньте не поайпи а на 1 час а то я хабу паиграть тока и всьо очень прастите я сламаю сундуки павидкидую реси с 2 акаунтав и всьо начну с начала прастите

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Доказательств невиновности предоставлено не было.
Вы обошли блокировку чата и нарушили правило о мультиаккаунтах.
Создание еще мультиаккаунтов повлечет последующие блокировки.
Разбан для Вас только платный и на один аккаунт.
Отказано.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: lAlexl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard