Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Свободные участники голодных игр

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Тут пишите те, кто не хочет быть капитаном и не может собрать команду, но хочет присоединиться к игре. Капитаны, которые хотят обновить состав своих дистриктов, либо хотят пригласить участника будут выбирать игроков из Вас.

Рекомендации по написании заявки в участники.

1. Ник в игре.
2. Сервер на котором играете.
3. Сервера (если допустимо) на которые вы готовы перейти, в случае если Вас пригласят.
4. Информация о себе ( по желанию, но учитывайте, что если капитан Вас не знает, то эта информация помогла бы узнать Вас ближе и пригласить с большим удовольствием)

Реакции
141
Баллы
415
Хах :D Ладно
1. Bamsi
2.Technology, Hitech
3. Все
4. Люблю строить :D Обожаю разные ивенты, и так -сяк в пвп. Общение по Skype and raidcall.

Последнее редактирование:

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
1. AvataR
2. Technology
3. Пойду на все.
4. Строить не умею, пвпшник с меня никакой.;)

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
1. Ник в игре. Gravit
2. Сервер на котором играете. HiTech 1 Tehnology Paradise Magic 1
3. Сервера (если допустимо) на которые вы готовы перейти, в случае если Вас пригласят. Любые. Но только для строительства
4. Информация о себе ( по желанию, но учитывайте, что если капитан Вас не знает, то эта информация помогла бы узнать Вас ближе и пригласить с большим удовольствием). Меня знают много пользователей форума. Мне нравится строить, когда я понимаю цели и задачи постройки, а также есть желание. Привык строить в одиночку, но думаю в команде будет интересней. На ПВП не хожу, люблю различные инвенты. Для связи использую Mail RU агент, ВК, или в крайнем случае Skype(без микро и видео).

EvaMosaic

1. EvaMosaic
2. Technology
3. Любой, но мой персонаж развит не на всех серверах
4. Люблю строить (/warp apxushop на технологическом(не достроено) и магик2),
ненавижу пвп

Последнее редактирование модератором:

IamSpOOn

:)1. IamSpoon
2. Hitech
3. В приципе могу на любой сервер Разбираюсь не плохо.
4. Я просто Обожаю пвп есть опыт по Голодным Играм (около 1 года), Есть много средств общения такие как
Skype, Raidcall, Teamspeek Очень, общительный и Позитивный , люблю участвовать во всяких Ивентов (Я Тактик По своей "Натуре" Но бывают такие моменты: THIS IS SPARTA!!!! Ну в общем говоря все .

SamBich

1. Pe4eNk0
2. Hitech
3. Все
4. В пвп не очень,но опыт имеется. Очень люблю строить,можно сказать это мое хобби. Общение по Teamspeek,Skype,Raidcall.

Реакции
9
Баллы
225
1. max39990
2. Hitech1
3. Хотелось бы остаться на Хайтеке
4. Люблю пвп , хорошо стреляю!
Микро и скайп имеються)
Пойду в любой кроме 12!

• Нравится
Реакции: mason44 и Ozon

MaRk0FFka

1. MaRk0FFka
2. Hi-tech #1 PVP
3. Строительные серва.
4. Есть скайп царь в пвп

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard