Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Система голосования. вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
341
Недавно столкнулся с такой проблемой,что mcrate может блокировать id вк,чтобы игроки якобы не накручивали голоса,дело в том что я никаких правил не нарушал,просил своих друзей голосовать за меня каждый день,их около 10 человек,заблокировали даже тех друзей которые голосовали за меня всего 1 раз,допустим в самый первый день голосования,и ближе к теме,никто не сталкивался с такой проблемой?Через сколько дней тех поддержка отвечала?

Решение
Подсчитал текущую сумму голосов в нашей таблице - 279, рейтинг в McRate же - 247. Не только блокируют, а еще и отжимают голоса "заблокированных".
Не в курсе нюансов этой их новой системы против накруток, но если же как у них в группе указано - блокируются все лишние аккаунты ВК, голосовавшие за один и тот же никнейм, то с таким же успехом могли привязать рейтинг проекта тупо к его онлайну.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Подсчитал текущую сумму голосов в нашей таблице - 279, рейтинг в McRate же - 247. Не только блокируют, а еще и отжимают голоса "заблокированных".
Не в курсе нюансов этой их новой системы против накруток, но если же как у них в группе указано - блокируются все лишние аккаунты ВК, голосовавшие за один и тот же никнейм, то с таким же успехом могли привязать рейтинг проекта тупо к его онлайну.

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard