Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Система рангов- grand-mine

Реакции
1
Баллы
188
Ghostly- Бог, папа римский, Император Рима. Попробуй, кинь на него жалобу сразу бан словно молния Зевса прилетит.
Nestli- Луи Боннапард, наследник престола, священный визярь.А так, самый знаменитый модератор. Когда заходишь в раздел жалобы на модератора 3 из 4 раздел про него. Там бывает что то типо - свергнем власть революцией, долой Nestli, Франция должна быть республикой и т.д. ,и т.п.
Marina - Ольга (фамилию не помню, но жена Игоря короче).Древлян перебили... Я её как модератора плохо знаю, но все жалобы на неё заканчиваються очень плохо.
Ximchik (и остальные новые и мало заметные модераторы)- парламент то есть правят странной в отсутсвие верховного короля. Всегда когда кто то становиться модератором все те с кем он играл до своей будут знать его как обычного игрока.
Донатеры- Вельможы, дворяни. Не плохие люди и часто помогают.
Я и все обычные игроки- крестьяне, рабы, рабочие. Тут особо описывать не надо.
Извеняюсь если кого то обидел и то что написал какой то бред или самое ужастное перепутал исторический факт. Это флудилка тут бред разрешён (надеюсь)

• Нравится
Реакции: XimChik

Fenixwar

Поселенец
Реакции
43
Баллы
385
:lol: всё конечно весело но ты забыл про нас нарушителей закона так что таблица не полная. Доделай пожалуйста ;)
З.Ы. Магек не расстраивайся я тебя всегда знал как модератора... (хорошего модератора)
[doublepost=1,1][/doublepost]Стоп , а ещё ты забыл Солвю -_-

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1
Баллы
188
Сооолвии. Я вообще думал, что он с другого проекта. С этими лаунчарами совсем запутался...

Fenixwar

Поселенец
Реакции
43
Баллы
385
Ну так доделывай ;) интересно же узнать кем будет Солвя и как ты опишешь нас нарушителей.

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard