Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Скажем так...

Реакции
141
Баллы
415
Саднесс, спасибо за понимание! Ты одна из немногих, кто понимает меня. У меня такой вопрос: мне со своей командой деваться некуда... Прошу, примите с Максимом нас! Мы будем у вас в долгу и сполна заплатим! Просто приютите нас, прошу! Дело за тобой, Саднесс.:(
ей самой идти некуда... она ушла ...

Eastwood

Она с max39990 живёт. Он то не против, осталось мнение Саднесс

Leno4ka

И у меня хорошее мнение точно не вернётся... Жалко того человека, которого так ЖЕСТОКО грифанули...

Реакции
3
Баллы
193
И у меня хорошее мнение точно не вернётся... Жалко того человека, которого так ЖЕСТОКО грифанули...
чихал я на мнения -_-

P.S. ты ещё кто?
P.P.S. тем кто считает вилла "чистым" советую по интересоваться биографией вилла -_-

Реакции
141
Баллы
415
чихал я на мнения -_-
Эгоист
Какая разница кто это? Человек не должен быть популярным для того, чтобы иметь свою точку зрения, свое мнение. Она оповещает тебя, что о тебе у нее будут только плохие ассоциации.
P.P.S. тем кто считает вилла "чистым" советую по интересоваться биографией вилла -_-
Стрелки переводить не обязательно, следи лучше за собой, ибо сейчас говорят о тебе, о твоем поведении. Не веди себя как "крыса", умей принять мнение о себе, и ответить адекватно, а не сваливать всю вину на других и не говорить, что кто-то хуже и блаблабла.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Marina

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Бамси, лайкнул бы, да не могу (99(9
:like:

Реакции
3
Баллы
193
Эгоист

Какая разница кто это? Человек не должен быть популярным для того, чтобы иметь свою точку зрения, свое мнение. Она оповещает тебя, что о тебе у нее будет только плохие ассоциации.

Стрелки переводить не обязательно, следи лучше за собой, ибо сейчас говорят о тебе, о твоем поведении. Не веди себя как "крыса", умей принять мнение о себе, и ответить адекватно, а не сваливать всю вину на других и не говорить, что кто-то хуже и блаблабла.
я клоню к тому что все кто плюют в меня хвалят вилла тип: какой он "хороший" "чистый" "страдалец" -_- я не пытаюсь перевести стрелки я пытаюсь добится справедливости! вначале бы разобрались полностью в этом человеке а потом уже его хвалили!

P.S. я себя уже наказал

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
я клоню к тому что все кто плюют в меня хвалят вилла тип: какой он "хороший" "чистый" "страдалец" -_- я не пытаюсь перевести стрелки я пытаюсь добится справедливости! вначале бы разобрались полностью в этом человеке а потом уже его хвалили!
Лол. С ним уже разобрались. Сейчас он уже ничего не творит. Вроде бы...

sadness

А кто его хвалил? Тема про твой гаденький поступок, его и обсуждали, вот и все. Соглашусь с Bamsi, не надо переводить стрелки. Научись нести ответственность за свои поступки.

• Нравится
Реакции: mason44
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard