Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Снятие винлоков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
У многих наверно возникали вопросы как-же обезопасить себя от винлоков-маскирующуюся гадость .
Для начала профилактика и т.д.:

Ищем в локальном диске winlock вот так
Grand-Mine.ru: Снятие винлоков

Еще можно открыть программу в которой вы сомневаетесь с помощью
Virtual box вот ссылка https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
Или запустить программку Spyhunter она почистит все вирусы ( есть еще одно применение охотнику но об этом потом :))
Но если мы таки хватанули винлокер что-же делать ? Ответ простой:
1.Самый простой - перезагрузите комп все угрозы не имеют никакого смысла =)
2.Если перезагрузка не работает то: входим в диспетчер задач есть 2 варианта комбинаций клавиш cntrl-shift-escape или alt-cntrl-delete после ищете ваш винлокер.
P.S. если вы забыли его название то это бесполезно.
3. На крайний случай выключаем виндовз и входим в безопасном режиме С ПОДДЕРЖКОЙ КОМАНДНОЙ СТРОКИ и только.Потом в командную строку вписываем /explorer
и у нас начнут появлятса файлы потом входим в пользователя или в реестр и
удаляем винлокер ( не в корзину !!!) или просто запускаем spyhunter и через час ваш комп будет пролечен от всей гадости:).
Ну вот и конец моего гайда :giggle::giggle::giggle::giggle:. думаю вам он понравился.
P.S. Если вы убрали винлок через диспетчер задач то у вас пропадут все файлы, но вы не бойтесь делаем сочетание клавиш windows-R и вводим cmd а уже в ком. строку вводим /explorer и все =)
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Сообщение автоматически объединено:
Упс чуть не забыл

Вложения

• Grand-Mine.ru: Снятие винлоков
    2014-10-15 10-09-30 Скриншот экрана.png
    19.1 КБ · Просмотры: 285
  • Grand-Mine.ru: Снятие винлоков
    2014-10-15 10-10-51 Скриншот экрана.png
    1.9 КБ · Просмотры: 411
Последнее редактирование:

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Эээм... А разве это относится к проекту?
В целом неплохо, но как это связано с майнкрафтом?

• Нравится
Реакции: Ghosling

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Да так просто предохронитса от заражение клиента , у меня такое было что я подцепил какую-то заразу, а она попала в гранд и удалила папку,пришлось все качать заново =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard