Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Сумеречные деревья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHIBDEKOX

На сайте нет никакого оповещения о том, что сумеречные деревья запрещены. Я пришёл на серв с радостной мыслью о том, что посажу красивый сад, с мудрыми деревьями. Это же касается и других полузапретов и полных запретов, которые вы решили не размещать на странице "О Сервере". Как минимум это подлог, а вообще чувствую себя обманутым.

Да, Я прекрасно знаю, что это сделано из благих побуждений, чтобы игроки не грифели чужие терры. И на других серверах запрещено. Однако там есть решения. Например запрет на посадку саженцев только в обычном мире, а в Сумеречном сади сколько хочешь. По крайней мере можно унести блоки дерева. Почему бы не сделать так же. Или было бы еще лучше - садить деревья только в своём регионе. Можно же как нибудь связать использование вещей с WG. Делают же это для индастриала, где чтобы что-то работало или была возможность что-то использовать, нужно прописать в своё регион бота. Это позволит пользоваться деревьями и избежать гриферства. Плюс установка не ниже 70-80 уровня. У дерева корни спускаются до 10 блоков. А кто заприватит плоский регион, сам виноват же.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Никакого оповещения? Читайте внимательнее описание сервера.

Плюс установка не ниже 70-80 уровня.

Grand-Mine.ru: Сумеречные деревья.

На какой же высоте вы пытались посадить саженцы? Они все прекрасно устанавливаются на высоте +60. (кроме большого сумеречного дуба)
На других наших серверах, которые недавно были обновлены, приваты расширяются автоматически сверху-вниз. Скорее всего, после вайпа на Magic сделаем то же самое и разрешим установку на любой высоте.

CHIBDEKOX

Пардон, но я даже поднять магическое дерево не могу. Все сумеречные ростки ЗАПРЕЩЕНО поднимать. Когда я пытался взять росток из сундука в сокровищнице или с помощью голодного сундука в сумеречном лесу он просто исчез из инвентаря. Садить может быть и разрешено, только как я его посажу? Если не имеют возможности положить в инвентарь.

Если не верите могу скрины сделать, как фраза "вам запрещено поднимать эту вещь" флудит в чате, когда рядом саженцы сумеречных.

Последнее редактирование модератором:

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Садить может быть и разрешено, только как я его посажу? Если не имеют возможности положить в инвентарь.

Упс. Забыл про высоту сумеречного леса. Исправил костылем, разрешил подбирать и выбрасывать саженцы в сумеречном лесу. Запрет на перемещение предмета в инвентаре отключить не удалось. Плагин недоработан, разработчик его больше не поддерживает.

Как написал выше, после вайпа разрешим использование саженцев на любой высоте. Придется ждать :unsure:

CHIBDEKOX

Ух, придётся попариться, чтобы деревья посадить. Продать не получится, разве что набалдой перемещения. Ну ок. В общем мудрое дерево и простые сумеречные смог поднять, сортировочное всё так же запрещено. Великий дуб и шахтёра не имею возможности проверить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard