Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

С днём рождения, grand-mine! [v2.0]

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Всем привет, форумчане! Сегодня, в этот светлый, ветренный и летний день, нашему проекту исполнилось два года!
Хоть я и давно ушёл из проекта, я всё равно хочу поздравить всех с этой датой. И поскольку, честно признаюсь, я забыл про День Рождения Grand-Mine, придётся смотреть и в некоторых местах копипастить с прошлого поста :(

Сперва хочу поздравить администраторов и модераторов проекта. Серьёзно, без них проекта бы не было. Хочу поздравить Ghostly и Solvi, ведь они столпы проекта. Ну и разумеется не забудем про Qexy - человека который занимается сайтом и улучшением его функционала. Спасибо вам всем за то, что не забиваете на проект, а тщательно занимаетесь над его улучшением.

Модераторы... Люди которые следят за тем, чтобы на серверах царила справедливость. Некоторые игроки не ценят весь труд модераторов. А ведь он большой. Спасибо модераторам за то, что они банят всех нарушителей и стараются сделать времяпровождения на серверах более приятными.

Ну, теперь, разумеется игроки. Вообще, во время написания данного поста мне пришла в голову интересная мысль:
Проект держится на 3 столпах:

1) Администраторы - люди которые создают проект и занимаются его улучшением.
2) Модераторы - люди которые следят за порядком.
3) Игроки - люди, ради которых всё это делается.
Хотя, это всем давно известно. Хотелось бы поздравить игроков, ведь они являются теми, кто вносит смысл в проект. Не было бы игроков, не было бы и проекта. Спасибо вам за то, что не бросаете сервера и играете на них.
Наверное бред какой-то сморозил.

Теперь, наверное, подведём итоги? Да-да, пожалуй нужно чем-то увеличить объём поста.
За этот год на проекте появился новый сервер Technology, Elysium - соединённый SandBox и Paradise, в группе ВКонтакте количество подписчиков перевалило за 10к, появился новый донат-набор Exclusive, проведено несколько конкурсов, ну и... я дальше не помню( Вот самые важные обновления на мой взгляд.

В честь этой даты, администраторы добавили скидки на 2 недели:
VIP статус — за 150 руб. в мес (скидка составит 50 рублей);
Premium статус — за 325 руб. в мес (скидка составит 75 рублей)
Exclusive статус — за 900 руб. в мес (скидка составит 100 рублей).

Ах да, опять забываю, на серверах можно отметить это событие: пишите /kit Birthday чтобы получить всё что нужно для праздника.

Я всегда, в конце поздравлений приклеплял пикчу, но на этот раз забыл( НО, по случайности, нашёл в загрузках старые лаунчеры проекта, и решил сделать такую вот эволюцию лаунчеров.

Самый первый лаунчер, помню в нём было много багов:
Grand-Mine.ru: С днём рождения, grand-mine! [v2.0]

Второй, тут уже много чего пофикшено:

Третий, почти такой же, но всё же были некоторые изменения:

Ну и, сегодняшний лаунчер:

На этом всё. Мой лимит исчерпан, сказать больше нечего, и я хочу спать. Ещё раз поздравляю всех с праздником и желаю приятной игры. Надеюсь следующий День Рождения будем праздновать в том же составе.

P. S. Свои поздравления оставляйте тут, дабы не было кучи одинаковых тем.
P. S. S. Идите праздновать.

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard