Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Требую разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Transfer

Уважаемый админ. Не вижу оснований на мой бан на 2е суток. Прошу обьяснится либо вернуть статус онлайн игрока. В противном случае буду ходатайствовать всех игроков об оценке действия администрации по данной ситуации. С уважением, простой игрок.
Сообщение автоматически объединено:
И, кстати скрины делаю даже до бана, поэтому всем будет интересно какое из правил я нарушил, 2,11 не уже точно не работает....

sadness

Уважаемый админ. Не вижу оснований на мой бан на 2е суток. Прошу обьяснится либо вернуть статус онлайн игрока. В противном случае буду ходатайствовать всех игроков об оценке действия администрации по данной ситуации. С уважением, простой игрок.
Сообщение автоматически объединено:
И, кстати скрины делаю даже до бана, поэтому всем будет интересно какое из правил я нарушил, 2,11 не уже точно не работает....
По форме заявку сделай;)

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Даже тут нарушаете правила, заполните заявку по форме, в противном случае заявка рассмотрена не будет

Transfer

1. 2.11
2. Transfer
3. Solvi
4. 30.12.2014
5. С моей стороны не вижу никаких нарушений. Общение с администрацией и модераторами не запрещено. Но как я понимаю критерием бана по правилу 2,11 считается само состояние администратора или модератора. Если ему наскучил игрок или плохое настроение, или нежелание обсуждать какие либо неудобные темы, то включается основание для его бана. Поэтому прошу пересмотра, и решения проблемы в положительную сторону, а при правильном понимании + разбане + с согласием со мной, то прошу поощрения меня за правильную гражданскую позицию.
С уважением простой игрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard