Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Тревога - слетают приваты! не наша проблема 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakakab

Проверенный
Реакции
11
Баллы
215
На HiTech #1 игроки жалуются на слет приватов, на загадочных игроков, которых нельзя выписать из региона, на взломы аккаунтов.
Лично со мной ничего подобного не случалось, но у моего друга, а по совместительству сожителя - слетел приват в аду.
Прошу попытаться исправить это нехорошее дельце.
С уважением, игрок проэкта Grand-Mine

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Проверил свой и друга приват. Все в порядке. Заметил странности еще утром, когда меня ударили возле своего дома, в регионе без ПВП и я подлетел на 10-15 блоков( я был в улучшенном нано нагруднике) никаких мобов рядом не было

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
И как же нам это нехорошее дельце исправлять, если вы никаких подробностей не написали? Название того привата? Ник друга?

Слет привата - обычно следствие взлома аккаунта безответственного пользователя, который либо, мягко говоря, "слабый" пароль ставит, либо слишком доверчив, и готов все что угодно передать/запустить от незнакомого человека.
на загадочных игроков, которых нельзя выписать из региона
Ничего загадочного в этом нет. Единственного владельца региона у нас нельзя выписать.

Заметил странности еще утром, когда меня ударили возле своего дома, в регионе без ПВП и я подлетел на 10-15 блоков( я был в улучшенном нано нагруднике) никаких мобов рядом не было
Это был хренобрин! :nailbiting:

kakakab

Проверенный
Реакции
11
Баллы
215
Ник друга: 7up12rus, он никому бы не рассказал свой пароль. Подробнее можете узнать у него. (Если он сам что-то знает)
Тот загадочный игрок был вроде в member'ах, игрок в чате просил помощи, не мог удалить его. Переприватил. Больше сообщить не могу, ибо сам не знаю.Ник загадочного игрока - "home". На ник пострадавшего не обратил особого внимания.
Сюда написал из за того, что никто из "постродавших" не доложил до администрации. Также боюсь за сохранность своего привата.
И как же нам это нехорошее дельце исправлять, если вы никаких подробностей не написали?
Думал, что Вы можете быть в курсе происходящего. Ну вдруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard