Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Это переходит всякие границы.....

• Автор темы Eastwood
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eastwood

Гхм... С чего бы начать?!?!?! А
х, да, с очередной пропажи доспеха героя!!!
Вы объясните, почему Вы так не хотите, чтобы у меня был доспех героя?! Или система долбанутая?!
Но всё попорядку. ИЗ
Я, 7.02.2015, в 21:56 по самарскому времени, играл в Грандмайн. Меня пригласил FoxBool посмотреть его дом. Я согласился. Посмотрел. Потом он говорит, что это не всё и пригласил посмотреть ещё кое-что. Как только я пришёл, началась кровавая резня. Меня почти убили. Я "леванул". Мои друзья припугнули FoxBool'а и он "леванул". Я зашёл и благополучно добрался до своего нового дома - /warp deluxe. Я начал заряжаться. Сначала кинул квантовый шлем, затем гравитационный нагрудник, мой дражайший и обожаемый УЖЕ ВТОРОЙ ИЗ-ЗА ПРОШЛОГО РАЗА "доспех героя" и он.... пропал в МФСУ. Я так понял, что мне его не вернуть, но ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛИ ПАЛЬЦЕМ, чтобы исправить ВАШУ ОШИБКУ!!! Этот баг. Я из-за него пустил на ветер 1000 рублей.
ПРОШУ, УНИЖАЮСЬ, КЛАНЯЮСЬ!!! УБЕРИТЕ ЭТОТ БАГ!!!!!!!!
Я..... Я..... Я..... Не знаю, что делать!!! Если не верите, спросите у следующих игроков:lmntrix, Pasha_2015, Danik626.\
Ваш, с ненавистью и презрением, willlscasper:cry::mad:

Ozon

Экс-сотрудник
Проверенный
Реакции
178
Баллы
655
Потом он говорит, что это не всё и пригласил посмотреть ещё кое-что. Как только я пришёл, началась кровавая резня. Меня почти убили. Я "леванул".
Предъявите док-ва, что он позвал вас и начал бить...

Или система долбанутая?!
Или вы слишком "умный", прежде чем куда-то идти, к незнакомому человеку, все умные люди, складывают свои вещи...
А с системой все хорошо.

Если не верите, спросите у следующих игроков:lmntrix, Pasha_2015, Danik626.
Ваши "свидетели" могут сказать все что угодно, кроме правды, не так ли?

ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛИ ПАЛЬЦЕМ
Администрация днями и ночами сидит, и смотрит за порядком, исправляет баги, ошибки, делает проект лучше и интереснее, а вы так говорите.:unsure:

Может ваши "свидетели" и забрали его? Или на вашем регионе стоял флаг use...
Ну не может же быть что он куда-то телепортировался из МФСУ...:eek: наверно... :sneaky:

Мне почему-то так кажется, что вы специально выдумываете ваши "баги", "ошибки", чтобы получить как можно больше этих Доспехов Героя.
И я ожидал от вас что типо:"Отошел в туалет на 20 секунд", как это в предыдущих двух темах.
Ну и не забываем про 1.5....:like:
Вам в прошлый раз сделали исключение, вернули этот доспех, но в этот раз вам уже 101% не кто его не вернет.
И из этого выходит, что Ваша "жалоба" бесполезна.

И да, вам сказали:
Grand-Mine.ru: Это переходит всякие границы.....

Удачи, берегите двигатель.

• Нравится
Реакции: _Serge, mason44 и Ghosling

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Grand-Mine.ru: Это переходит всякие границы.....

Только у вас эта "геройская" вещь обладает такими сверхъестественными способностями, чтобы просто брать и испаряться :confused:. У другого покупателя (шлема героя), вещь уже почти месяц в целости и сохранности.
Просидел два часа за МФСУ, погибал разными способами и снова ходил на зарядку, все ок.
Значит, либо как в прошлый раз, либо вас успели убить, пока вы пытались "ливануть", либо промахнулись со слотом зарядки и вещь у вас упала. А потом, возможно, вещь была удалена автоочисткой или ее подобрал кто-то.

1.5 Любые потерянные игровые ресурсы, деньги, переведенные на счет аккаунта, товары, купленные в онлайн магазине не возвращаются ни при каких условиях и обстоятельствах. Все перечисления являются лишь добровольными пожертвованиями для развития проекта.

Сожалею. Даже если и баг такой действительно существует, то шанс поймать его 1 к ∞.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard