- Реакции
- 2
- Баллы
- 538
1.2.4
2.Shuwalow2003
3.NESTLI
4.18.08.2017 19:24
5.Нестли,здравствуйте.Меня опять забанил.Я не первый грубил,а Харри хочет мешать меня каждый день и обзывает меня.Я не виноват,но вообще честно чуть-чуть я виноват.Не могу понять зачем Харри поставил около моего дома и каждый день Харри приходит и крысит меня.Прошу вас меня разбанить.Как избавиться от Харри??И Харри пытается продать мои коорды...Не могу понять.Прошу разбанить меня.
Я тут причём?Прошу вас разбанить меня.Я не виноват
2.Shuwalow2003
3.NESTLI
4.18.08.2017 19:24
5.Нестли,здравствуйте.Меня опять забанил.Я не первый грубил,а Харри хочет мешать меня каждый день и обзывает меня.Я не виноват,но вообще честно чуть-чуть я виноват.Не могу понять зачем Харри поставил около моего дома и каждый день Харри приходит и крысит меня.Прошу вас меня разбанить.Как избавиться от Харри??И Харри пытается продать мои коорды...Не могу понять.Прошу разбанить меня.
Сообщение автоматически объединено:
И плюс,что 1 игрок обманул меня.Что я ему в варп шоп кинул 64 железные блоки,а он не дал мне панели,обманул.
Они начали издеваться со мной,я рассердился и грубил их мамы,они бесят меня..Как избавиться от них..
Зачем Харри отправил по айпи моего вк???Чтобы они смеются меня???Уже надоело Харри обзывает и отправит всем по айпи вк моего,продаёт коорды моего дома....Я тут причём?Прошу вас разбанить меня.Я не виноват