Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Я устал, я ухожу.

Doge

Экс-сотрудник
Проверенный
Реакции
94
Баллы
600
Я устал, я ухожу.
Когда-то, эта фраза звучала в каждом телевизоре России, но не сейчас не тот случай. После 2 лет (с перерывами, с сменой имиджа проекта), я принял окончательное решение, покинуть проект.
За два года, сложилось определённое комьюнити, которое при запуске составляло 2-6 человека. Каждый день, на проект заходило примерно >120 человек, что для немаркетингового проекта - фактически успех. Но, с новым комьюнити - приходит и новая власть. Мои техники модератора - устарели, я стал, скажем, "старпёром". Который может увеличить срок бана. Второй мутси, но об этом знают несколько человек.
Большое спасибо частности Госту, именно он доверился одному из первых, когда создавал ещё Grand-Craft. Надеюсь, наши отношения останутся дружественными. Спасибо Солви, который не один раз помогал мне с ивентами, постройками. Джаз, ты уже дошёл до вершины, но останавливаться не стоит. Спасибо всем модераторам, с которыми я понимал, что я готов ещё оставаться в проекте, но уже время изменилось... По-моему мнению, игра уже перестала быть чем-то особенной, возможно даже скучноватой, не было конечной цели. Но, это только моё мнение, это не значит, что так должен думать каждый.
Огромное спасибо следующим людям, которые не были модераторами, но навсегда останутся в моём мозге: Jeez(Wife), LAlexL, Cheat, Ozon777888, _NSK_, MattFlame. Через них, была некоторая тоже мотивация.
Что же, возможно, это начало новой жизни, не только для меня, но и для вас. Модератор будет найден в ближайшее время.
Надеюсь, вы тоже будете поддерживать проект! Он, как-никак, у нас один.
Навеки с вами.
Doge. Aka Antonborisov55.

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Буду краток...
:cry::cry::cry:

• Нравится
Реакции: Ozon

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Воу воу. Палехче чувак. Ты серьёзно? Почему? Зачем? Да-да согласен, майн устарел, но здесь же друзья. Как же упоротые посиделки? Или песни? Или рассказы? Ты кстати не закончил хранителя. Незаконченные дела остались чувак(
Но если таково твоё решение... Не будем удерживать тебя. Пока.
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Мы же будем общаться в скайпе?

• Нравится
Реакции: lAlexl

lAlexl

Поселенец
Реакции
514
Баллы
550
:cry: Спасибо, пока, Doge. Мы всегда будем о тебе помнить и писать тебе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MissAmelyie и _Serge

Ozon

Экс-сотрудник
Проверенный
Реакции
178
Баллы
655
:cry::cry::cry::cry:

• Нравится
Реакции: Fans

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Последнее редактирование:
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard