Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

нас вынудили ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
91
1-правило нарушенное вами Rule 2.5
2-ваш ник на сервере polya2002
3-кем вы были забанены Doge
4-дата выдачи бана 28.08.14
5- Почему мы должны вас разбанить ? Доказательства - Sofuiko и MissAmely зашли в кассу магазина на home violetta1234 и не выходили оттуда и посылали нас .. Они первые начали .. Мы их просили много раз выйти по хорошему ,но они не выходили и нас посылали .. Мы их обозвали раза 3 наверно , потому что они нас начали обзывать и посылать первые.Прошу меня разбанить и еще разбанить violetta1234. Мы больше не будем.. Простите.. Пожалуйста!

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Вас забанили за мультиакк, а не за 2.1
С вашего айпи было создано два аккаунта: polya2002 и violetta1234.
2.5 Запрещено создавать мультиаккаунты, избегать систему блокировки, взламывать аккаунты, пользоваться чужими аккаунтами, запрещена продажа любых аккаунтов.
Наказание: перманентный бан на все мультиаккаунты/бан по ip/подсети

Grand-Mine.ru: нас вынудили ..

• Нравится
Реакции: kadir
Реакции
0
Баллы
91
Вас забанили за мультиакк, а не за 2.1
С вашего айпи было создано два аккаунта: polya2002 и violetta1234.

Grand-Mine.ru: нас вынудили ..
Мы не заходили .. зашели наши друзья . а когда зашли мы уже были забанены... и мыльтиакк мы не создавали..

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Мы не заходили .. зашели наши друзья . а когда зашли мы уже были забанены... и мыльтиакк мы не создавали..
Доказательство того что violetta1234 не ваш мультиаккаунт, пожалуйста. Можете сфотографироваться вместе, держа листок со своими никами.

• Нравится
Реакции
0
Баллы
91
Доказательство того что violetta1234 не ваш мультиаккаунт, пожалуйста. Можете сфотографироваться вместе, держа листок со своими никами.
violetta1234 это не мой мультиакк я даже не знаю пароля . это моя подруга с которой у нас дом и магаз и все я когда игра мы с ней в скайпе разговаривали... не надо придумывать

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
violetta1234 это не мой мультиакк я даже не знаю пароля . это моя подруга с которой у нас дом и магаз и все я когда игра мы с ней в скайпе разговаривали... не надо придумывать

• Нравится
Реакции
0
Баллы
91
а можно лицо не показывать и подруга будет через скайп?

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335

1. 2.5 Запрещено создавать мультиаккаунты, избегать систему блокировки, взламывать аккаунты, ПОЛЬЗОВОТСА ЧУЖИМИ АККАУНТАМИ,запрещена продажа любых аккаунтов.

1. ну как то так если ти ниразу не зашла за аккаунт подруги то возможно тебя простят а вот подругу могут оставить в бане

Реакции
0
Баллы
91
Нас с Софийко все еще прет :D
Да идите вы .. мы вам не че не делали
Сообщение автоматически объединено:

1. 2.5 Запрещено создавать мультиаккаунты, избегать систему блокировки, взламывать аккаунты, ПОЛЬЗОВОТСА ЧУЖИМИ АККАУНТАМИ,запрещена продажа любых аккаунтов.

1. ну как то так если ти ниразу не зашла за аккаунт подруги то возможно тебя простят а вот подругу могут оставить в бане
за что подругу та?:(

MissAmelyie

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
602
Баллы
705
За мульт.
Кстати,у нас была классная туса,а вы ей помешали :c

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: _Serge и lAlexl

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
скрин с подругой с бумажками и никами в руках, или компьютеры с приложенными к ним табличками

Реакции
0
Баллы
91
За мульт.
Кстати,у нас была классная туса,а вы ей помешали :c
делайте туссы в других местах а не в нашем магазине .. что вы ваще делать та там хотели а?
Вот скрины..

Вложения

• Grand-Mine.ru: нас вынудили ..
    WP_20130306_016.jpg
    440.2 КБ · Просмотры: 311
  • Grand-Mine.ru: нас вынудили ..
    AA4lCa_LY0I.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 339
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard