Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

2.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13
Баллы
550
1.2.6
2. grinwich1211
3. Marina62
4. 21.07.15
5. Я решил помочь проекту и выдавать нарушителей, также я просил не нарушать правила некоторых игроков, я открыто писал в чат, что НЕ являюсь модератором и писал в лс игроку day_the_best ( который подал на меня жалобу) что я НЕ являюсь членом модерации или администрации, что я ПРОСТОЙ игрок, который желает помочь проекту и получил бан по статье 2.6 на 3 дня, прошу снять с меня бан, обещаю больше не принимать участия в жизни проекта, простите пожалуйста.
http://SSMaker.ru/e9607e8b/

Последнее редактирование модератором:

Eastwood

Очень жаль тебя... Думаю, тебя, действительно, зря забанили.

Реакции
41
Баллы
400
Хоть по форме заполни =_=
Сообщение автоматически объединено:
1.2.6
2. grinwich1211
3. Marina62
4. 21.07.15
5. Я решил помочь проекту и выдавать нарушителей, также я просил не нарушать правила некоторых игроков, я открыто писал в чат, что НЕ являюсь модератором и писал в лс игроку day_the_best ( который подал на меня жалобу) что я НЕ являюсь членом модерации или администрации, что я ПРОСТОЙ игрок, который желает помочь проекту и получил бан по статье 2.6 на 3 дня, прошу снять с меня бан, обещаю больше не принимать участия в жизни проекта, простите пожалуйста.
http://SSMaker.ru/e9607e8b/
Правила для всех равны.
То,что ты "предупреждал"игроков,является нарушением пункта правил 2.6 .
Смысл,того что ты предупреждал?
Запугивал?Скорее да,чем нет.
Этим самым,ты "пугал"новичков,которые наверняка думали,что ты модер или хелпер.(хелперов тут нету,как каковых)
Лучше бы ты выдавал нарушителей в соответствующем разделе(жалобы на игроков).

• Нравится
Реакции: _Serge

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Ага...и префикс подходящий подобрал, чтобы думали, что ты важная персона. Для этого, есть модераторы, которые следят за своим сервером и у них есть свои права и обязательства.

• Нравится
Реакции: Hulkiedo

Marina

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
153
Баллы
635
Предупреждать игроков можно и по-другому, просто написать жалобу. Ты нарушил правило, выдавая себя за модератора, не являясь таковым..
Бан будет снижен до одного дня. В следующий раз сначала подумай, а потом делай.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard