Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

#777 разбан игрока marpl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
336
1.2.6
2.Marpl
3.Nestli
4.06.09.2015
5."Осуждение действий модераторов"...http://prntscr.com/8d8lmw .Не знаю как теперь оправдаться.Могу сказать одно - я прекрасно понял что в один прекрасный момент я ее достал и она ответила в общий чат , дабы замять наш с ней разговор.Играю на сервере давно , но еще ни разу не видел несправедливый приговор с ее стороны.Но , могла бы и кикнуть для начала , а не банить на 12 часов.(хотя по 2.6 бан на 24 часа).

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Вам было отвечено неоднократно, что выдвинутое Вами предложение является обманом игроков.
Что выгода с "пвп без пвп" нечестная выгода,.
Мне пишете в личку не Вы один, и мы не договаривались о секретности информации, доносящейся от Вас.
В моем глобальном сообщении Вам, не было упомянуто даже тематики данного диалога.
Мое сообщение в глобальный чат стало поводом для критики и спора по теме о пвп.
Сравнение выгоды на пвп-аренах и в магазинах - плохое сравнение.
Даже в своей заявке на разбан Вы позволяете себе комментировать мои действия на сервере.
Если Вы до сих пор считаете выданное наказание несправедливым, то обращайтесь в соответствующий раздел на форуме.
В заявке отказано.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: KeshaHolywise
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard