Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

999

• Автор темы _zloi_papa_
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_zloi_papa_

[3.4] Запрещено создавать темы с неинформативным названием.
1)2.10
2)_zloi_papa_
3)NESTLI
4)9.03.2016
5)2.10 Запрещено телепортировать игроков, устанавливать точки /home, /warp в чужом регионе/на большой высоте/в лаве и в других местах способных убить игроков.
Наказание: бан от 12 часов и удаление точки home/warp

Нес,приветствую!Немного не понимаю причину своего бана. Я установил точку home на незаприваченной территории ,и игрок свободно телепортировался (без жертв).Нигде не прописано,что так нельзя.Другое дело ,что вызванная с его стороны агрессия ,поспособствовала его убийству.Пожалуй разъясню:я пригласил его с целью совета и оценки моего только что отстроенного дома ,а он беспричинно начал меня бить -я ответил.Не знаю ,как бы вы ответили ,если бы он меня убил в этой условной точке при этих же условиях ,но готов предположить:вы бы сказали:"сам виноват !".Не хочу никого морально пододвигать и нравственно поучать ,но считаю ,что вы поверхностно подошли к данной теме и прошу снисхождения .Я знаю,что вы хороший модератор и пересмотрите данный вопрос.Спасибо!
P.s.Ваш _zloi_papa_

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
2.10 Запрещено телепортировать игроков, устанавливать точки /home, /warp в чужом регионе/на большой высоте/в лаве и в других местах способных убить игроков.

Ждите окончание разбана или покупайте планый. Закрыто.

• Нравится
Реакции: mason44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard