Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Banned mrpencilbox by magicman | 2.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15
Баллы
200
1. 2.11
2. MrPencilBox
3. MagicMan
4. 04.08.16 Примерно 21:33 по МСК
5. Я раздавал булыжник, который не испортит баланс сервера. Модератор мог подойти ко мне и проверить что я раздаю, а не вешать баны.

2.11 Запрещено устраивать раздачи, выставлять на продажу вещи, если модератор/администратор посчитает раздаваемые ресурсы добытыми нечестным путем/ которые могут испортить игровой баланс, который, возможно, повлечет потерю смысла игры, запрещены не принимающие какую-либо плату за вход качалки, зарядки, механизмы.

Реакции
1,253
Баллы
815
Вы же сами дополнили жалобу выноской из правил...

2.11 Запрещено устраивать раздачи, выставлять на продажу вещи, если модератор/администратор посчитает раздаваемые ресурсы добытыми нечестным путем/ которые могут испортить игровой баланс, который, возможно, повлечет потерю смысла игры, запрещены не принимающие какую-либо плату за вход качалки, зарядки, механизмы.

Это, в данном случае, ключевые слова в этом правиле.
Запрещено устраивать раздачи - вы её устроили. И не важно, что вы там раздаёте. Будь то булыжник или семена...
любые раздачи наказуемы.
Модератор посчитает, что ресурсы, которые могут испортить игровой баланс - я считаю, что булыжник может испортить баланс ибо он нужен для стекла, для утиля и прочего, что очень нужно.

Срок бана сокращён вдвое.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: mason44 и Ghosling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard