- Реакции
- 397
- Баллы
- 655
Приветствую Вас, мои квадратные!
Решил начать так называемый диг челлендж.В чём же он заключается?
Человек, получивший вызов, должен обязательно либо принять, либо отказаться. Отказавшийся сжигает 32 железа и снимает с себя должок (предварительно написав что отказывается и передав челлендж другим игрокам).
Принявший челлендж должен накопать 1 деревянный сундук строительных блоков (без Chisel блоков) и спрятать его на любом из серверов (не забываем указать координаты(можно шифровать)). Срок добычи - не более 14 дней с момента созерцания
cat
вызова в твою сторону.
Одновременно можно кинуть не более 2-ух вызовов.
Повторно челлендж игроку можно кинуть только через 2 поста с его участием.
Фото по желанию.
Просить скриншот железа, летящего в лаву, я не буду(хотя можно).Давайте бросим вызов недоверию и обману на серверах!
В качестве примера оформления поста приведу свой.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вызов принял!
Elysium [x: -743 ; z: 3820]. Осторожно, 2 ловушки!
Вызов передаю:
@NESTLI , @Pikachu
литс го!

Решил начать так называемый диг челлендж.В чём же он заключается?
Человек, получивший вызов, должен обязательно либо принять, либо отказаться. Отказавшийся сжигает 32 железа и снимает с себя должок (предварительно написав что отказывается и передав челлендж другим игрокам).
Принявший челлендж должен накопать 1 деревянный сундук строительных блоков (без Chisel блоков) и спрятать его на любом из серверов (не забываем указать координаты(можно шифровать)). Срок добычи - не более 14 дней с момента созерцания
Одновременно можно кинуть не более 2-ух вызовов.
Повторно челлендж игроку можно кинуть только через 2 поста с его участием.
Фото по желанию.
Просить скриншот железа, летящего в лаву, я не буду(хотя можно).Давайте бросим вызов недоверию и обману на серверах!
В качестве примера оформления поста приведу свой.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вызов принял!
Elysium [x: -743 ; z: 3820]. Осторожно, 2 ловушки!
Вызов передаю:
@NESTLI , @Pikachu
литс го!