Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Dig challenge!

KeshaHolywise

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
1
Реакции
397
Баллы
655
Приветствую Вас, мои квадратные!:rolleyes:
Решил начать так называемый диг челлендж.В чём же он заключается?
Человек, получивший вызов, должен обязательно либо принять, либо отказаться. Отказавшийся сжигает 32 железа и снимает с себя должок (предварительно написав что отказывается и передав челлендж другим игрокам).
Принявший челлендж должен накопать 1 деревянный сундук строительных блоков (без Chisel блоков) и спрятать его на любом из серверов (не забываем указать координаты(можно шифровать)). Срок добычи - не более 14 дней с момента созерцания :)cat:) вызова в твою сторону.
Одновременно можно кинуть не более 2-ух вызовов.
Повторно челлендж игроку можно кинуть только через 2 поста с его участием.
Фото по желанию.
Просить скриншот железа, летящего в лаву, я не буду(хотя можно).Давайте бросим вызов недоверию и обману на серверах!
В качестве примера оформления поста приведу свой.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вызов принял!
Elysium [x: -743 ; z: 3820]. Осторожно, 2 ловушки!
Grand-Mine.ru: Dig challenge!

Вызов передаю:
@NESTLI , @Pikachu
литс го!

Pikachu

Экс-сотрудник
Поселенец
Только чтение
1
Реакции
774
Баллы
785
Вызов принял!
Elysium [(X: → от +1080, до +1100) ; (Y: → от +28, до +36) ; (Z: от +1600, до +1625)]

Вызов передаю:
@GT_R , @MostGold
литс го!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А вот и сундучок от кеши) Своим челенджем не дал мне шаурмы покушать!11 :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

GT_R

Поселенец
Реакции
402
Баллы
690
Вызов принял!
Electro PvP [(X: от +2102, до +2106) ; (Y: от +6, до +256) ; (Z: от -824, до -828)]

Вызов передаю:
@connor41, @MrVladocha
литс го!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Доппаек от @Pikachu :) Чет я устал искать :lol:

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard