Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Happy birthday,grand-mine!

MrVladocha

Модератор SpaceTech
Модератор
Тестировщик
1
Реакции
147
Баллы
655
Дорогие игроки,замечательного проекта Grand-Mine,я хочу поздравить вас,с этим прекрасным праздником,Днем рождения Grand-Mine!

К сожалению,я на этом проекте всего 1 год.Поэтому не знаю как отмечали другие Дни Рождения. Но я отмечал 2 года нашему проекту.

Мне очень хочется поблагодарить,в первую очередь,нашего Администратора [B]@Ghostly[/B].
Именно он,сделал этот уголок рая в интернете.
Хочу поблагодарить [B]@Solvi[/B] именно он,всячески развелкал нас на серверах.

На проекте было 3 администратора,а 3 это @Qexy,который ушел от нас,когда было запланировано много разных вещей. (т.е. кинул нас)

Хочу поблагодарить наших модераторов,именно они наводят порядок на серверах.И мы должы быть им благодарны.
Они работают не за деньги,они работают бесплатно,по своему желанию. Их,каждый день поливают тоннами мата и оскорблений. Но они держутся..

А самое главное,я хочу поблагодарить ВСЕХ ИГРОКОВ СЕРВЕРА Grand-Mine! Именно благодаря НАМ существует этот проект,и именно для НАС его сделали!

Пишите в этой теме поздравления нашему проекту.

Не забудьте отметить этот праздник на сервере,съев тортик из /kit Birthday

С днем рождения Grand-Mine!
Happy Birthday,Grand-Mine!

Последнее редактирование:
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard