Думаю всем нравится хардкор.Divine RPG слишком хардкорный. А 1.6.4 может быть будет.
Не всем-_- Представьте, вы выходите из спавна и вас мочит циклоп, ваши действия?Думаю всем нравится хардкор.
УгусьПаника паника XD
Во первых циклоп бьет когда на него нападут. Во вторых они спавнятся только в полях. Во третьих это хард мод.Не всем-_- Представьте, вы выходите из спавна и вас мочит циклоп, ваши действия?
Вот именно, читай мой коммент намного выше. Один игрок будет бить циклопа, все циклопы заагрятся на других игроков.Во первых циклоп бьет когда на него нападут. Во вторых они спавнятся только в полях. Во третьих это хард мод.
Вообще-то можно пробежать его или не бить пока хорошо не прокачаешся в ресурсах ( в моде много брони оружий). Не думай что все игроки только выйдут за спаун и будут бить циклопов. И от все равно мало толку падает только золото и редко блудгемы.Вот именно, читай мой коммент намного выше. Один игрок будет бить циклопа, все циклопы заагрятся на других игроков.
Разные игроки бывают.Вообще-то можно пробежать его или не бить пока хорошо не прокачаешся в ресурсах ( в моде много брони оружий). Не думай что все игроки только выйдут за спаун и будут бить циклопов. И от все равно мало толку падает только золото и редко блудгемы.
Не вижу смысла бить нейтрального моба, который не агрится, если вы его сами не спровоцируете.Не всем-_- Представьте, вы выходите из спавна и вас мочит циклоп, ваши действия?
Вы скажите это тем игрокам, которые сразу заходят на сервер, посылают всех, и выходят.Не вижу смысла бить нейтрального моба, который не агрится, если вы его сами не спровоцируете.
Мод DivaneRPG прекрасно подойдёт к моду ThaumCraft 3.
Также можно перевести мод ThaumCraft 3 на более современную версию, которая имеет название ThaumCraft 4.
© 2013 Grand Mine Inc.