Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Opelmenikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
32
Баллы
553
1.2.15
2.Opelmenikov
3.FOND
4.07:04 26.11.2014
5.я скинул пару дронов,которых кинул бы в утилизатор.Начну с того что парой дронов принцессу вывести невозможно,и закончу тем что там был не один игрок,из этого следует что одному игроку не достались бы эти дроны и он бы не смог вывести принцессу...прошу разбанить,такого больше не будет. и да фонд сам сказал "Разадча у игрока _ALEX_TV_ на мой взгляд не оч. большая. Железо конечно ценное, но ценное оно только в больших количествах." а я дал пару трутней и мне бан,если же вывести принцессу с теми трутнями которых я кинул с одного цикла можно получить стак железа максимум через неделю.Так что я кинул - не есть чем то сильно ценным!И еще на магазине /warp sad 1 трутень стоит восемь железных слитков-в сумме я раздал около 32 слитков...и получил бан,алекс_тв раздал больше я уверен и не получил бан.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Valerka и meFISTI
Реакции
32
Баллы
553
:facepalm:
Бан всего на 2 дня.Можно и подождать.
И ещё.Модератор не забанил бы,если вещи действительно были не ценными.
жизнь коротка чтоб ждать два дня,тем более из-за того что я осознал и говорю что делать не буду.

• Нравится
Реакции: Valerka и meFISTI

Valerka

Я не согласен с БАНОМ,т.к раздача трутней не сможет повлиять развитию.Из них вывести стоящих пчел не выйдет. Я как premium игрок прошу разбана для этого игрока,ведь пунктов правил так особо не нарушал

KeshaHolywise

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
1
Реакции
397
Баллы
655
Я не согласен с БАНОМ,т.к раздача трутней не сможет повлиять развитию.Из них вывести стоящих пчел не выйдет. Я как premium игрок прошу разбана для этого игрока,ведь пунктов правил так особо не нарушал
Решай эту проблему с Fond-ом,что ко мне то все пристали?

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Принцессу из трутней этих вывести можно, если иметь прямые руки.
И плюс это была не отдельная твоя раздача, а твоя и BETAR'a.
2 дня не так уж много, так что посиди, отдохни от майнкрафта.

• Нравится
Реакции: KeshaHolywise
Реакции
32
Баллы
553
Принцессу из трутней этих вывести можно, если иметь прямые руки.
И плюс это была не отдельная твоя раздача, а твоя и BETAR'a.
2 дня не так уж много, так что посиди, отдохни от майнкрафта.
с чего ты взял что я как-то связан с BETAR?нет вариантов что я пришел к нему на раздачу?у нас с ним ни общих регионов,ничего нет...и я не писал ничего о раздаче,просто выкинул несколько трутней...запиши мне видео как ты выведешь из двух трутней принцессу)причем здесь отдохни,если ты бан несправедливый дал.

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
запиши мне видео как ты выведешь из двух трутней принцессу)причем здесь отдохни,если ты бан несправедливый дал.
Вроде бы точно не помню вывести из трутней принцессу можно с помощью одного мода (Extra Bee)
А вот про не справедливый бан......
2.12 Запрещено устраивать раздачи, если модератор/администратор посчитает раздаваемые ресурсы добытыми нечестным путем/ которые могут испортить игровой баланс, который возможно, повлечет потерю смысла игры.
Наказание: бан ОТ 1 суток + изъятие нелегальных вещей.

Незнание правил не освобождает вас от ответственности!
Играя на нашем проекте вы автоматически соглашаетесь со всеми нашими правилами.

Все указанные сроки наказания ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ РЕКОМЕНДУЕМЫМИ для модераторов и администраторов! ОНИ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НАКАЗАНИЯ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ.
Досрочное снятие бана возможно только при покупке платного разбана, или одобрения заявки на разбан на форуме.

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Ты аппаратурой из ExtraBees пользоваться умеешь? С их помощью можно вытащить ген и штамповать принцесс с таким геном пачками.
Вообще в оффтоп скатились.
Зачем летал на раздаче? В полете предметы не поймаешь.
Раздавал Выбрасывал в одном и том же месте что и устроил раздачу BETAR что как то странно. И выбросил почему то именно трутней не самого распространенного вида...

Valerka

FOND я не согласен с тобой ведь все сказано в правилах достаточно понятно.2.12 Запрещено устраивать раздачи, если модератор/администратор посчитает раздаваемые ресурсы добытыми нечестным путем/ которые могут испортить игровой баланс, который возможно, повлечет потерю смысла игры

Ведь эти ресурсы были добыты честным путем, и это никак не повлечет смысл потери игры

Реакции
32
Баллы
553
Ты аппаратурой из ExtraBees пользоваться умеешь? С их помощью можно вытащить ген и штамповать принцесс с таким геном пачками.
Вообще в оффтоп скатились.
Зачем летал на раздаче? В полете предметы не поймаешь.
Раздавал Выбрасывал в одном и том же месте что и устроил раздачу BETAR что как то странно. И выбросил почему то именно трутней не самого распространенного вида...
у новичков есть аппаратура Extra Bees ?на скрине летал и что?это не говорит что я все время летал.какая разница,захотел выбросил на раздаче у БЕТАРА,но раздача не моя и я к ней никакого отношения не имею.по поводу ценности трутней говорю - их можно приравнять к 32 слиткам железа,как их там уже клонировать,копировать мне не важно,важно то что я скинул около 32 слитков железа...ибо их можно купить в магазине.По поводу не справедливого бана...Да он не справедлив,Alex_tv не забанен хотя раздал допустим стак железа,я же раздав трутней(приравнять к 32 железа если купить их в магазине на /warp sad) получил бан,справедливо?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Valerka

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Ведь эти ресурсы были добыты честным путем, и это никак не повлечет смысл потери игры
Это как объяснение, а в целом просто запрещено и фонд сам написал то что трутни редкие и зная можно получить редких принцесс.

у новичков есть аппаратура Extra Bees
Не все они новички да и крафт не слишком уж дорогой(проблема только изумруды а палки блейза на варпе можно достать -_-)

их можно приравнять к 32 слиткам железа
32 слитка на хайте не очень дорого но всё таки есть ценность.

Alex_tv не забанен хотя раздал ДОПУСТИМ стак железа
Вот именно что допустим, а вот то что игрок ( Alex_tv) стак железа раздавал не доказано -_-
То что ты раздавал: есть скрин, а то что тот нет вот его и не забанили -_-

Реакции
32
Баллы
553
Вот именно что допустим, а вот то что игрок ( Alex_tv) стак железа раздавал не доказано -_-
То что ты раздавал: есть скрин, а то что тот нет вот его и не забанили -_-[/quote]

да что ты говоришь?!скрин на алекса есть!!!если он раздал не стак а одну железку,то я скинул одного трутня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard