Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Test

_Creed

[3.4] Запрещено нарушать установленные в разделе форума правила, создавать темы в несоответствующих разделах, заполнять темы не по форме (если таковая есть), создавать темы с неинформативным названием.
Прошу модератора NESTLI пояснить, за что меня сначала кикнули, а потом забанили?

Последнее редактирование модератором:

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Grand-Mine.ru: Test

Около 2 часов подряд на сервере бесконечно включался дождь, который выключался системой на одном из варпов,
Было задано немало вопросов о том, кто балуется с дождем, мои поиски закончились тщетно, ибо часть игроков находилась в AFK,
Другая часть игроков занималась пчелами, как ни странно, и вы в том числе, наверное не очень удобно заниматься пчелами в дождь.
В чате отписались все, кроме Вас и тех, кто был в AFK,
Я поняла, что это происходит из-за системы, реагирующей на отсутствие дождя,
Поступают капсулы с йодом к вызывателю, и в течение этих двух часов дождь бесконечно включался и выключался.
Я попросила Вас телепортироваться на /warp nes, объяснила причину, ждала Вашего появления около 2 минут,
Вы явились, спросили, зачем Вы мне, и тут же удалились, после чего дождь начался вновь.
Возможно, об этой системе Вы не знали, но из-за Вашего незнания не должен страдать сервер,
Вы подгружали своим присутствием на регионе, нагружающую сервер, систему.
Я выдала Вам бан на 10 минут, чтобы протестировать факт того, что подгрузчиком этой системы являетесь Вы.
Этого бы не произошло, и бана бы, возможно, не было, если бы Вы просто послушали, о чем Вас просит модератор.
Мне стоило больших усилий найти эту систему на этом регионе,
Система уничтожена.

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard