Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Бан за пустные слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardocore

1) Якобы нарушил правило 2.3
2) NiGa_A
3) Ozon777888 или NESTLI
4) 29.04 22:25
5) Бан был выдан за слова в чате "Я дюпаю ._.". За минут 10 до бана игрок писал в чат, что у него якобы есть мультиаккаунт. Модератор выдал ему бан. Я спросил у него,- "Если игрок скажет в чате, что он дюпает, вы тоже его забаните?", на что получил ответ "Забаним" И затем я получил перм бан. Я считаю, что этот бан противоречит вашим правилам, а именно 4.1. У модератора(ов) есть скриншот или видео того как я дюпаю? Правильно, нету. Выдавать бан за слова сказанные в чате, которые противоречат действительности, очень правильно. Модераторы, продолжайте в том же духе. А я требую разбана.

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Требуйте, требуйте. Во первых, дело модератора пресекать любые попытки нарушений (не важно нарушили вы или нет, вы в этом признались) Если бы я не был в этот момент на сервере, то я бы сейчас вам не выдавал бы разбан. А так какя знаю контекст, то сокращу вам бан до 3-х дней, по правилу 2.11

Запрещено выпрашивать что-либо у администрации или модераторов, вводить администрацию/модераторов в заблуждение, мешать их работе, обсуждать действия администраторов/модераторов в игре, выдавать себя за администрацию/модератора.

Приятной игры. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard