Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Вопрос о постройке дома.

Eastwood

Здравствуйте, ув. игроки. Хочу приступить сразу к делу. Кто из Вас гениальный строитель? Хотелось бы (за определённую плату, соответственно), чтобы вы построили очень большой красивый и практичный дом. А главное - удобный. Не поймите меня неправильно, просто руки из одного места растут.:( А дом хотелось бы не простой, а очень - очень во всех аспектах.:D
Ваш Daredevil (ник в игре). Всё можно обсудить в личных сообщениях в игре или же на форуме.;)

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Магик, можешь сообразить в одиночной игре парочку небольших домов? :) Ну это так, когда будет свободное время и закинешь в ЛС :)

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Гммм... В правилах о постройке домов за деньги ничего вроде не написано. Хотя тут говорят о плате, а плата может быть разной: денежной, ресурсы из игры, электронной, материнской. А я уж хотел придраться(
Ну, удачного бизнеса тебе, Magicmen.

Реакции
1,253
Баллы
815
Да что ты... Какой тут бизнес я особо ничего с него и не возьму... Пусть только ресы для постройки дома даст

Eastwood

На каком сервере играешь. Я построю...
Я играю на HiTech #1 PvP. Если ьы строитель от бога, то вознагражу бо божески!:D
Сообщение автоматически объединено:
На каком сервере играешь. Я построю...
Я эксклюзив, но строить не научился. [Часовой] Daredevil.

Реакции
1,253
Баллы
815
Угу ну спроси у Аватара какой я строитель он тебе скажет... Сам я судить себя не могу... Таковы мои принципы

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Что тут сказать, просил я у него построить мне маленький дом...а получился совсем не дом, а огромный, красивый магазин :) Но магазин в планы пока не входит, по этому нужен дом:)

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Не хочу я особняк, это строение подходит только под магаз. Мне нужен небольшой домик)) Ну или средний, но домик ))

Реакции
1,253
Баллы
815
Как у новичка? Из дуба и булыги?:D
Я такие строить разучился. А если и строи то только на 5 минут. Потом он переростает в то что сейчас ты называешь магозином

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
:lol: Ну в одиночке набросаешь парочку домов, посмотрим что ты еще умеешь :)

Eastwood

Как у новичка? Из дуба и булыги?:D
Я такие строить разучился. А если и строи то только на 5 минут. Потом он переростает в то что сейчас ты называешь магозином
Сможешь построить мне, пожалуйста, огромный и красивый особняк?

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard