Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Забанили за баг ,я не знал про него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8
Баллы
343
1. 2.6+2.8+2.4
2. MrZick
3. Marina62
4. 16:37 05.09.2015
5. На сервере присутствовал баг ,про который я не знал ,просто пришёл к другу и случайно и ударил по бочкам левой кнопкой мыши вылетила бочка я растерялся и ушёл ,потом мне сказали что я своровал бочки я растерялся и начал нести бред ,то что я не чего не воровал ,потом я начал паниковать и случайно написал другу что я своровал у него (случайно ).И модератор начал меня спрашивать там же я начал паниковать и меня спросили : Ты своровал бочки ,я ответил что нет(растерявшись) .И потом мне только сказали про этот баг я узнал ,но потом буквально через 2 минуты меня забанили .....По этому я плохо себя вёл на сервере и прошу разбана .Я клянусь что больше не буду пользоваться багом каторый узнал и надеюсь что администрация это исправит .
Ваш искренний MrZick :inlove:

sadness

Тебе самому не противно от своего вранья? На сервере врал и тут опять врёшь. Да, ты случайно обнаружил небольшой баг, всё бывает, это майнкрафт, но ты не сообщил модератору или администратору о нём, а воспользовался им, начал врать что бочки ты не снимал, и как видно на скрине приложенном к бану, ещё и сообщил, хвастаясь, о баге другому игроку. Конечно за враньё игрокам не банят, но ты же начал нагло врать модератору! Думаю забанен ты, в первую очередь, именно за наглое вранье модератору, который тебя напрямую спросил, а ты без какой-либо паники спокойно соврал в ответ, ещё и приписав слёзное "Вы все никогда мне не верите!?".... да потому что ты балабол;)
Прошу прощения у администрации, что отписалась в данной теме, но я была свидетелем и участником этого инцидента и меня возмутила наглая ложь модератору.
Я просто выложу тут скрины, приложенные к бану:
Grand-Mine.ru: Забанили за баг ,я не знал про него

Grand-Mine.ru: Забанили за баг ,я не знал про него

• Нравится
Реакции: Nebuchadnezz и FreeHo

Marina

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
153
Баллы
635
О баге, который ты нашел, мне не сообщил, поэтому ты и был забанен. Когда я тебя спросила о нем ты мне искренне наврал...
Ты обманул меня и, воспользавшись багом, довольный ушел с привата своего друга..
В заявке отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard