Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Зашел в игру и тут.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Баллы
345
1. Правило нарушенное вами: 2.5 .....
2. Ваш ник на сервере: Themob
3. Кем вы были забанены: Solvi
4. Дата выдачи бана: 00:30 27.04.2015
5. Почему мы должны вас разбанить? Предъявите доказательства вашей невиновности:
Меня забанили по причине 2.5 (мультиаккаунт)Но я не совсем понял....
За день до этого забанили моего друга "Foxbool" по этой же причине.Ну у него был мультиаккаунт но причем здесь я?Тоесть если мы живем через улицу и один провайдер или еще какая то причина почему должен получать бан?
И так как я уверен я прошу чтобы вы проверили по "идентификатору ПК" и убедились что компы разные!

Последнее редактирование:

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
За день до этого забанили моего друга "Foxbool" по этой же причине.Ну у него был мультиаккаунт но причем здесь я?Тоесть если мы живем через улицу и один провайдер или еще какая то причина почему должен получать бан?
И так как я уверен я прошу чтобы вы проверили по "идентификатору ПК" и убедились что компы разные!
Они изначально проверяют по идентификатору ПК.

• Нравится
Реакции: Elena
Реакции
3
Баллы
345
Слушай, я знаю что я на этот аккаунт не заходил поэтому я так уверен!

• Нравится
Реакции: Black_CoFFe

Black_CoFFe

Да...Themob очень хороший мне друг, и игрок, дорогие модеры, я могу подтвердить что они живут через улицу, это одноклассники Themob и FoxBool, прошу проверить, и понять меня.

ostden1

Проверить она может, дадут отрицательный или положительный ответ, дело их. Но я сказал все... Георгий не веновен, а вы тут сами решайте..

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
ОООооооокей, расскажу как все было ) Сначала были забанены FoxBool и его мульт kakab (не путать с kakakab). Предположим, что игрок FoxBool действительно просто Ваш "друг"... Но в Вашем регионе оказались сундуки, к содержимым которых прикасались только Вы, делее, был отдельный регион, в которым были вписаны Вы, FoxBool и kakab (тут я думаю, хм... странно... прочитал логи и выяснил, что рег был создан ровно тогда, когда игрок kakab грифанул игрока MisaTan). Спросил у MisaTan какие вещи были (какие чары, подписи и т.д. уникальные предметы, пчелы...) И все эти вещи были обнаружены в Вашем регионе. Я думаю, что игрок FoxBool и игрок Kakab были созданы вами с ноутбука, а игрок Themob на компе. В любом случае, если хотите играть, я Вас разбаню. Просто напишите об этом )

• Нравится
Реакции: Themob и Ozon

Black_CoFFe

Он хочет, играть и FoxBool реальный, это Арсен..

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Ничего не знаю. Может и реальный, но слишком много совпадений.

• Нравится
Реакции: Elena

Marina

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
153
Баллы
635
Пусть он сам ответит, а не вы за него.

ostden1

Могу показать скрины, подтверждающие что есть Themob и есть foxbool
Сообщение автоматически объединено:
Вот.

Вложения

• Grand-Mine.ru: Зашел в игру и тут.......
    Screenshot_2015-04-27-22-37-45.png
    91.7 КБ · Просмотры: 335

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
ostden1 Вы никогда не казались мне валенком, не держите и меня за такого... Скрин шот скайпа и я могу скинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard