Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Зашёл поностальгировать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HardySlow

1. Нарушенные вами пункты правил.

Правила сервера/Общие правила и правила поведения написал(а):
Запрещено использование/продажа/реклама/обсуждение читов, багов и недоработок, модов упрощающих процесс игры, запрещено распространение или сокрытие информации о багах игры, запрещено хранение/раздача/использование запрещенных ресурсов или полученных с помощьюдюпа/бага.
2. Ваш ник на сервере.
HardySlow
Grand-Mine.ru: Зашёл поностальгировать...
3. Ник того, кем вы были забанены.
4.
Дата выдачи бана.
5. Почему мы должны вас разбанить? Раскайтесь или предъявите доказательства вашей невиновности.
Здравствуйте, я хотел бы извиниться, за то, что я сегодня сказал в шутку. Начнем с того, что в maincraft я начал играть сравнительно недавно и еще не освоился. Я даже подумать не мог о том, что о "багах" нельзя говорить даже в шутку! Хочу заметить, что говорил я это именно в шутку, т.к сервер рестартило раз пять, что не могло не дать повода игрокам писать ахинею в чат.
После того как меня забанили, я решил просмотреть список забаненых и обнаружил что с причиной 2.8 забанили единственного меня, несмотря на то, что о дюпе и багах в чат писал не я один. Впрочем ситуацию я разъяснил, дальше дело за вами. Я свою вину не признаю, но правила есть правила. Впредь постараюсь меньше необдуманно писать в чат.

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Заявка одобрена.
Приятной игры.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: Fenixwar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard