Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Меня забанили 2 раз за одно и то же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alukard

Еще примерно неделю назад я играл на этом же сервере и как раз перед вайпом я выразился не очень хорошо про администрацию, но через 5 мин меня забанили на 3 дня. И вот играем мы с другом уже которого я пригласил со мной играть и вот меня вчера меня забанили по тому же правилу 2.1 забанил меня NESTLI хотя я писал в чат только 2 сообщения "Где наити базальт?"и "Net" . Так я в чат ничего не пишу мне это не нада, я обращаюсь только по Skype со своим другом Roych. я считаю что меня забанили по ошибке, но все ровно я прошу прошения. Пожалуста разбаньте меня, просто мне очень нравиться играть на вашем сервере и мой друг тоже очень хочет что бы меня разбанили что бы играть вместе со мнои.

Реакции
33
Баллы
585
Форма подачи заявок:
1.
Правило нарушенное вами
2. Ваш ник на сервере
3. Кем вы были забанены
4. Дата выдачи бана
5. Почему мы должны вас разбанить? Предъявите доказательства вашей невиновности

Marina

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
153
Баллы
635
Заполни по форме

Alukard

1.2.1
2.Alukard
3.NESTLI
423:32 23.03.2015
5
Еще примерно неделю назад я играл на этом же сервере и как раз перед вайпом я выразился не очень хорошо про администрацию, но через 5 мин меня забанили на 3 дня. И вот играем мы с другом уже которого я пригласил со мной играть и вот меня вчера меня забанили по тому же правилу 2.1 забанил меня NESTLI хотя я писал в чат только 2 сообщения "Где наити базальт?"и "Net" . Так я в чат ничего не пишу мне это не нада, я обращаюсь только по Skype со своим другом Roych. я считаю что меня забанили по ошибке, но все ровно я прошу прошения. Пожалуста разбаньте меня, просто мне очень нравиться играть на вашем сервере и мой друг тоже очень хочет что бы меня разбанили что бы играть вместе со мнои.
Сообщение автоматически объединено:
хотя бы смените на мут, можете хоть мут на неделю, но пожалуста я очень хочу играть

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Ваш аккаунт разблокирован.
Действительно это была моя ошибка, приношу извинения.
Приятной игры.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: Marina и Ghosling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard