Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Не запускается лаунчер не наша проблема 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
336
Я запускаю лаунчер(.exe), но ничего не происходит

Скрины добавить не могу, так как нечего скринить

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Используйте .jar лаунчер

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490

Marina

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
153
Баллы
635
Попробуй удалить папку игры и заново перекачать клиент.

idanchen

А у меня такая ошибка. У меня windows. Антивируса нет, запускал даже от имени администратора. Что делать? Скачал лаунчер .jar, с ним тоже самое!
Grand-Mine.ru: Не запускается лаунчер

Последнее редактирование модератором:

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
@idanchen, пустое окно с ошибкой наш лаунчер выдавать не может. Вы наверное патчем для тем повредили какую-то библиотеку отвечающую за их содержимое.
Без точной ошибки остается только гадать. Но скорее всего, либо лаунчер не может подключиться к сайту (отключите брандмауэр Windows, любые межсетевые экраны), либо установлена слишком устаревшая версия Java (установите последнюю: https://www.java.com/ru/download/)

idanchen

@idanchen, пустое окно с ошибкой наш лаунчер выдавать не может. Вы наверное патчем для тем повредили какую-то библиотеку отвечающую за их содержимое.
Без точной ошибки остается только гадать. Но скорее всего, либо лаунчер не может подключиться к сайту (отключите брандмауэр Windows, любые межсетевые экраны), либо установлена слишком устаревшая версия Java (установите последнюю: https://www.java.com/ru/download/)
Установил. Как я понял ява устанавливается и на хром(мне он там не нужен вообще, хотя ява хромом не поддерживается вроде как). Обычный exe-шный лаунчер так и не работает, а вот который для линукса он пашет, правда некоторые слова не отображаются(это не проблема).

"Приложения Java запускаются в веб-браузерах либо как приложения Web Start (которые начинают работать независимо от браузера сразу после своего запуска), либо как апплеты Java (которым может требоваться взаимодействие с браузером)." Т.е., когда я открываю хром еще ява будет запускаться? Она мне просто с хромом не очень нужна, он и так ресурсы кушает прилично.

И войти не получается почему то. Вот, что выдает.

Удалил с диска Д вспомогательные папки от minecraft.jar и сам этот лаунчер. Т.к. после обновления клиента и при входе на сервер элизиум пишет "Был обновлен лаунчер или игровой клиент, перезапуститесь!". Создал папку .minecraft в папке Roaming загрузил вначале exe лаунчер - он так же ошибку выдает, потом minecraft.jar лаунчер - он помнит пароль и логин(значит он данные в кэш кидает или еще куда) и опять выдает "Был обновлен лаунчер или игровой клиент, перезапуститесь!". Может мне полностью удалить его? Скажите, где в реестре полностью удалить данные от игры с лаунчером, чтобы заново поставить?

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Обычный exe-шный лаунчер так и не работает, а вот который для линукса он пашет, правда некоторые слова не отображаются(это не проблема).
Вариант в расширении EXE - это лишь для удобства пользователей Windows упакованное под исполняемый файл Java приложение, созданное только для загрузки основного лаунчера в системный каталог HOMEDRIVE, его обновления и запуска. Не запускается он у вас скорее всего, как я выше писал, из-за поврежденных системных библиотек.

И войти не получается почему то. Вот, что выдает.
Откуда производите запуск лаунчера в расширении Jar? Попробуйте переместить в другую папку, в пути до которой и в ней самой не используются кириллические символы.

Создал папку .minecraft в папке Roaming
Наш лаунчер и игровые клиенты располагаются в корне диске с операционной системой, у вас они в C:/.grand-mine/.

Скажите, где в реестре полностью удалить данные от игры с лаунчером, чтобы заново поставить?
В реестре от игры и лаунчера ничего не хранится.

• Нравится
Реакции: KeshaHolywise

idanchen

Ух я вас замучил наверное. Просто играл до этого на других серверах майна, там не обновлял яву и exe лаунчеры хорошо работали. Удалил папку C:/.grand-mine/ закинул в папку C:\Users\Данил\AppData\Roaming\.minecraft exe лаунчер - опять ошибка, потмо заново удалил C:/.grand-mine/ , закинул сюда C:\Users\Данил\AppData\Roaming\.minecraft jar и опять выдает "Был обновлен лаунчер или игровой клиент, перезапуститесь!". Может мне библиотеки эти обновить? И как именно это сделать можно?)

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
после обновления клиента и при входе на сервер элизиум пишет "Был обновлен лаунчер или игровой клиент, перезапуститесь!".
и опять выдает "Был обновлен лаунчер или игровой клиент, перезапуститесь!"
Лаунчер запускаете с учетной записи с полными правами администратора или с гостевой/обычной? Судя по всему, недостаточно прав на чтение, выполнение и запись в системном каталоге. Попробуйте сменить тип учетной записи на "Администратор" (Панель управления> Учетные записи пользователей > Управление учетными записями > Изменение учетной записи > Изменение типа учетной записи).
Если не помогло, проверьте какие разрешения для групп установлены на этом диске "C" (Его свойства > Безопасность), такие права должны быть:

idanchen

Проблема решена, благодаря NESTLI. Причина была в java 5(64 bit), которая у меня была установлена. Я установил новую версию 32 бит, как я понял, а ту оставил. Как та была удалена, все заработало. Хотя с другими лаунчерами было все нормально. В любом случае большое спасибо няшке модеру за помощь и ghostly, который не остался в стороне.

• Нравится
Реакции: NESTLI

meFISTI

Поселенец
Реакции
80
Баллы
610
Запомни,что когда устанавливаешь новую джаву,старую нужно удалить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard